QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AirKenNY

"图解教程"黑莓BlackBerry Bold9700刷机详解及OS瘦身教程

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 AirKenNY 的帖子

呵呵,你人真热心,谢谢,我在考虑一下,我也是犹豫是现在就买还是等圣诞,圣诞IPHONE应该一定有优惠,就是不知道黑莓会不会有,我也知道IPHONE不错,可我就看好黑莓了,呵呵,没办法啊!

新浪微博达人勋

呵呵,你人真热心,谢谢,我在考虑一下,我也是犹豫是现在就买还是等圣诞,圣诞IPHONE应该一定 ...
tfxdwt 发表于 2010-8-30 21:00
嗯,抱歉,我最近在深山老林里,不能一直上线。
理论上来说,圣诞期间,所有运营商都会有各色各样的优惠活动的,所以,如果不是特别着急的话,不差这一两个月的。然后年年圣诞换机也挺好的,呵呵……
其实,选电子产品,永远都没有完美的,所以,只要选择你需要的功能就好,其实就这么简单。
然后说说我选择黑莓的理由,给你个参考吧
1,我有大量邮件要处理,黑莓的邮件推送什么的就不用说了,很强大,黑莓的物理键盘很舒服,虽说自带的中文输入法不是很好用,但是我们可以下载其他输入法来弥补
2,屏幕在各种光线下表现都不错,白天强光下看书什么的也不会觉得眼睛不舒服。
3,日历及记事提醒功能和Google的那一系列都能配合起来,我还下载了个多闹钟软件,因为黑莓目前只能定一个闹钟,所以我就下个第三方软件来多定几个闹钟,呵呵
4,手机所有信息及内容都可以顺利备份及恢复,很是方便,和我的本子完全同步。也和我的google什么的同步。
5,支持words文档,PDF图片,PPT幻灯片
6,很多朋友都用BB,所以,大家时不时PIN一下咯,呵呵
7,手机支持大容量的储存卡,好吧,很多都支持,这个仅仅是针对iphone的理由,呵呵
8,相机及摄像部分表现挺好的,虽说我用的不多,但是表现确实不错
9,电池续航能力很好很好,好吧,我承认,这个也是针对iphone的,呵呵,我太邪恶了……
10,背板的皮质部分手感很好
你看,随手就写了10条,其实还有很多,只是我懒了
再说几句我不太满意的
1,法国的运营商不提供对于3G状态下,BB版本的QQ的登陆的支持,而在英国,美国加拿大什么的都没有问题,唯独法国不行……虽说这个不是BB的错,但是确实不方便嘛
2,网络浏览的时候,自带的浏览器不支持多选项卡,这个可以第三方软件解决
3,和iphone相比,较差的娱乐功能,这个其实也没什么,定位嘛,总有所偏重的

以上这段我昨天就写了要回复你的,结果山里确实是……掉线了没有发送出去,今天补上吧……

然后,我接不上还要说什么了,毕竟隔了一天了……
我手头现在用着BB9700,iphone3GS和胖梨,圣诞准备再入手一只iphone4来替换3GS,然后就是现在很期待黑莓的第三代触屏,主要是想看看屏幕的更新过的技术以及OS6.0在触屏机上的表现。

新浪微博达人勋

回复 tfxdwt 的帖子

其实,手机要分为硬件和软件两部分来说的
对于BB的硬件我没什么话说,近期的几款机器无论配置,做工,材质都是一流,所以现在就是比较期待OS6.0的表现

要不,下次我再说说Android的系统的机器?(rf4rf)

新浪微博达人勋

怎么看不到图片啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,抱歉,我最近在深山老林里,不能一直上线。
理论上来说,圣诞期间,所有运营商都会有各色各样的优惠活 ...
AirKenNY 发表于 2010-8-31 18:54

真是谢谢啦,对了,请问黑莓新一代的触摸屏啥时候能出啊?我还打算明天就去换了呢!

新浪微博达人勋

怎么看不到图片啊
ttschen1 发表于 2010-9-3 11:29
呃,这个我可以确定是你那边的原因,比如网络太卡,或者,你的浏览器设置问题……

新浪微博达人勋

真是谢谢啦,对了,请问黑莓新一代的触摸屏啥时候能出啊?我还打算明天就去换了呢!
...
tfxdwt 发表于 2010-9-3 19:20
嗯,这个应该快了,圣诞前就应该有消息了,等2个月呗,急什么……
圣诞才是签机的好时机,呵呵
各个公司争相竞价,受益的就是顾客咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,这个应该快了,圣诞前就应该有消息了,等2个月呗,急什么……
圣诞才是签机的好时机,呵呵
各个公司争 ...
AirKenNY 发表于 2010-9-4 01:12

我换啦,今天刚换的,不等圣诞了,因为那个旧手机实在是用不了了,呵呵,谢谢你呀,人真好!

新浪微博达人勋

我换啦,今天刚换的,不等圣诞了,因为那个旧手机实在是用不了了,呵呵,谢谢你呀,人真好!
...
tfxdwt 发表于 2010-9-4 17:15
呵呵,新机器,折腾折腾吧~

新浪微博达人勋

lz 你好,
我的是BB curve 8520, 已经自己刷了中文, 问题是上qq, 我用wifi,然后显示
网络错误,请尝试查手机网络或者重启手机,错误ID=40 。 什么意思?

新浪微博达人勋

lz 你好,
我的是BB curve 8520, 已经自己刷了中文, 问题是上qq, 我用wifi,然后显示
网络错误,请尝试 ...
咸蛋超人~ 发表于 2010-9-4 19:59
我也遇见过同样情况,但是重启机器后,就可以顺利登录了。

新浪微博达人勋

我也遇见过同样情况,但是重启机器后,就可以顺利登录了。

AirKenNY 发表于 2010-9-5 23:01

呵呵, 今天已经搞定了, 就设置了一下qq该为wifi, 就上去了, 哈哈。
不过偶尔wifi上不了

新浪微博达人勋

呵呵, 今天已经搞定了, 就设置了一下qq该为wifi, 就上去了, 哈哈。
不过偶尔wifi上不了
...
咸蛋超人~ 发表于 2010-9-6 20:58
嗯,搞定就好。
恭喜

新浪微博达人勋

我的添加删除应用程序里没有远东语言这一项,是哪里出了问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 yuf 的帖子

估计是ROM的问题吧