QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AirKenNY

"图解教程"黑莓BlackBerry Bold9700刷机详解及OS瘦身教程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-1-25 18:13
回复 小帕 的帖子

楼上好淫啊

嘿嘿~~只是担心回国用不了
所以就先解锁了
这样回国就不用担心了
随时插上随时用了

新浪微博达人勋

回复 小帕 的帖子

小帕绝对是好人啊,我已经帮你把210楼的信息更新到主贴里面去了,再次感谢你~

另外说句题外的,话说当年52黑莓这个站子剽窃了俺多少帖子啊,呵呵,所以很久没去看过了……

新浪微博达人勋

:)
谢谢楼上夸奖~~

新浪微博达人勋

手里的9300刷成6.0系统还要多谢AIRKENNY的帖子指导
但是,感觉6.0上面的软件好少啊
至今没有找到适合能用的QQ,新浪微薄那个客户端也经常假死
其余的使用感觉正常,话说上面地方能搞到合适的皮套啊,就是那种短信不需要把手机拿出来,只要翻开就行的那种
去RUE DU COMMERCE 和 CDISCOUNT看了看
感觉拿不准
有没有熟悉这业务的朋友们推荐下?

新浪微博达人勋

顶贴,好的很,太感谢了

新浪微博达人勋

好贴 定起来

新浪微博达人勋

请问lz,能不能不要那些复杂的WIPE格式化什么DM的步骤,(话说这两个是什么我也不知道……),直接【用黑莓的桌面管理器 安装中文字库】,然后就可以实现【看中文,打中文,并且保持“用拼音输入法输入中文时,键位为美式英文键盘;进行英文和法文输入时,键位为默认的法文键盘”,拨号的时候,“1”和“7”也不会换位】啊?

想入9780,可是很怕键盘错位这些问题,想先了解清楚~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学习ing...

新浪微博达人勋

马克!!

新浪微博达人勋

lz请问下我照着步骤 wipe格式化之后
为啥刷机不了呢。就是第六部 选择相应的应用的时候
显示出来的是0.6的版本 然后继续就出错误了停止了
现在机子还一直显示507呢
郁闷!!!砖头了 ··求救啊~~~谢谢