QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

楼主GG比较重名利。。。。  
Post by bebenana
怎么是斑竹?难道真的就只是为了那个精华吗?:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

刚才忘了问,是撤到这里吧?

新浪微博达人勋

嘿嘿,妹妹漫漫玩吧
我年纪大了,到睡觉时间就犯困
刚才忘了问,是撤到这里吧?

新浪微博达人勋

Post by 请等等
楼主GG比较重名利。。。。

这个,这个,只能解释说,人无完人啦。GG有米有型,善良温柔,就是有时候对一些事情太在意了。。。这个世界有太多不完美,接受它才是解脱。
不过说起来,LZGG是处女座的吧?

新浪微博达人勋

Post by 请等等
嘿嘿,妹妹漫漫玩吧
我年纪大了,到睡觉时间就犯困

真是讨厌。让我当了一回唐僧。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35加豹纹兽

Post by 请等等
其实你只用买条鳄鱼就行了。。。。

再买几只小兔子

新浪微博达人勋

怎么是斑竹?难道真的就只是为了那个精华吗?:eek:
不是精华不精华的问题,事情不是这样做的.

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
再买几只小兔子
?为什么?家里不要血流成河?

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
?为什么?家里不要血流成河?

鳄鱼是为了它的皮,兔子是为了它的毛毛

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
不是精华不精华的问题,事情不是这样做的.

多上点真人秀。。。也许。。。可能。。。

新浪微博达人勋

我没有发言权。

新浪微博达人勋

不是奖了2000吗...吭人还想怎样捏?

新浪微博达人勋

来晚了..发现好热闹呀.....刚才输错了五次密码..足足等了三十分钟...郁闷...

新浪微博达人勋

我去看看那个奖5000的.嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
多上点真人秀。。。也许。。。可能。。。
加伐价无所谓,反正一直了前面,关键只紫路把只撒比女拧加精,只女拧么事坑死拧,小H脑子挖特