QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

Post by 缺少葡萄糖
我是马甲 不过是最近一直就拿这个上了,只是觉得好玩。
至于叫板更谈不上,我只是觉得,出来玩 就玩得起。 更何况是个男人,说出来的话,要有点水平。

我接个话...

女人说出来的话..也要有点气质和素质..要像个女人....我不是说你..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

我什么都不为,TIM咱们在网上也算认识久了

你也知道我的

我只希望版里恢复平静

就这么多

开心就好

岚岚留

新浪微博达人勋

赫赫,你们还挺好玩的,像小孩子吵架。
值得高兴啊,: 证明你们还很年轻。

新浪微博达人勋

Post by Tim
我什么都不为,TIM咱们在网上也算认识久了

你也知道我的

我只希望版里恢复平静

就这么多

开心就好

岚岚留

哥哥给你面子

新浪微博达人勋

巴黎就是有米人的天堂啊!~~~~~~~~~~~~~`一堆名字看的偶头晕.呵呵.不过相信材质剪裁都是相当不错的..

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
好了,有什么好吵的,不明白

打住了~~~

好好个帖子,别毁了~~

偶强烈要求LZ和他的女人一起来个露脸的性感照~~
我没有吵
我是一字一句地说的
而且没有骂人

新浪微博达人勋

Post by Tim
哥哥给你面子

谢谢TIM哥哥了~~ 鞠躬~~

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我喜欢看外貌貌似斯文的男人说点粗口
你有型!
才看见,那偶家那个你估计也喜欢

看来说粗口还是一种MAN的体现..西西

新浪微博达人勋

吵吵满好的,轻松一下脑子。最苦的是要吵吵不起来呀

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈

死小孩,,,不许再来起哄~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈

知识分子的话就是中听!

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
知识分子的话就是中听!

臭小孩,不许起哄

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
臭小孩,不许起哄

混特了农

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈

对,而且还可以发泄情绪,减轻压力,锻炼口才,有益大脑运转 。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
对,而且还可以发泄情绪,减轻压力,锻炼口才,有益大脑运转 。

我不练口才
我来练打字