QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽

女人!!!原来你下午跑去败豹纹了...把脸切了不就行了嘛..用相机挡着脸连衣服细节也遮住拉..哈哈...

新浪微博达人勋

我最近也买了不少,,嘿嘿..改天秀给你看..对了..我看到DIOR一个很好看的包,可惜折扣太少了...还是下不了狠心败啊...哎.....

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
女人!!!原来你下午跑去败豹纹了...把脸切了不就行了嘛..用相机挡着脸连衣服细节也遮住拉..哈哈...

就趁下班时间忙里偷闲......

细节就是没细节哈哈和

新浪微博达人勋

豹纹不是一般的性感阿

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
我最近也买了不少,,嘿嘿..改天秀给你看..对了..我看到DIOR一个很好看的包,可惜折扣太少了...还是下不了狠心败啊...哎.....

折多少啊?
喜欢就拿下,过了这个村就没这个店了哦
休息了去你家看
又豹纹又条纹的 你的忠告一句也没听
明年就过时了

新浪微博达人勋

上MSN说吧..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

楼主女人....真美呀...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

满好看的那豹纹

新浪微博达人勋

嗲的嗲的

新浪微博达人勋

猫科动物

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35加豹纹兽

Post by Dolce&Gabbana
我吃过了你又讲
他不在家,秀秀我新败的 小豹纹风衣GERARD DAREL
DIOR 斜背马鞍包

原来是你
你本人看起来真舒服 我喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

眼花缭乱  新的豹纹很好看

新浪微博达人勋

看了半天,就是搂住的东西好看,就是搂住的女人漂亮。顶了。哈哈

新浪微博达人勋

不知道为什么转不了钱给你。不好意思了。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35加豹纹兽

鄂鄂鄂, 你是男是女?
Post by Dolce&Gabbana
我吃过了你又讲
他不在家,秀秀我新败的 小豹纹风衣GERARD DAREL
DIOR 斜背马鞍包