QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 30楼加真人秀

请问是不是在意大利工厂店买的?

新浪微博达人勋

Post by ella_422
看了平安的贴..你得再加油..这些东西拼不过一辆车..

同给楼主加油,起码要上个奔驰什么的,把平安比下去

新浪微博达人勋

这里没有ALEXENDRE 那里热闹了....人气不行了...

东西也不如平安的车牛了...

难道.....
难道..真要把楼主女人的照片发出来??

新浪微博达人勋

把人气顶上去..

新浪微博达人勋

Post by Tim
同给楼主加油,起码要上个奔驰什么的,把平安比下去

咱不和人家比..走的路线不一样

新浪微博达人勋

LZ好象沉默了很久。。。

新浪微博达人勋

Post by 请等等
LZ好象沉默了很久。。。

他在沉思....
第一次面临挑战。。。

新浪微博达人勋

Post by ella_422
他在沉思....
第一次面临挑战。。。

在这次挑战里,楼主究竟是应该进,还是退,或者保持沉默呢?怎么才能奋起直追,反败为胜呢?

广大观众朋友一同在呼唤这个答案

新浪微博达人勋

什么事什么事,我来了

新浪微博达人勋

Post by Tim
在这次挑战里,楼主究竟是应该进,还是退,或者保持沉默呢?怎么才能奋起直追,反败为胜呢?

广大观众朋友一同在呼唤这个答案

替楼主想太多..他还不知道发生了什么事.....

看来我们聊的太欢...

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
什么事什么事,我来了

没事了....大家都走了..

新浪微博达人勋

千呼万唤始出来......

新浪微博达人勋

犹抱琵琶半遮面

新浪微博达人勋

人气...乃浮云...
声望....乃浮云..
精华 ....乃浮云....
马甲.....皆是浮云.....

一切都是浮云.........

名牌,钱财,帅哥,美女,皆乃身外之物....

新浪微博达人勋

我觉得楼主的东西应该放在第一页...