QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 30楼加真人秀

太强了...

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
家常菜,我还能做好菜给他们吃?

怎么提起他就生气啦,表生气。
随便问问嘛!

新浪微博达人勋

楼主帅哥,你家里好多椅子啊!

新浪微博达人勋

Post by 天空,我愿意
楼主帅哥,你家里好多椅子啊!

帅是帅,就是总不在论坛上。
PS: 刚有看另外那个GG的照片,吓得我还是回来这里。  

新浪微博达人勋

这么败~让我想起 一位GG的名字:
LI
XIAO
HU

不过风格不太一样 LZ的东西都比较正统

很喜欢那条 卡迪亚的丝巾 请问多少银??

新浪微博达人勋

Post by bebenana
你这个人,怎么讲呢。
其一,名草有主;
其二,难道你看不出来我还满关注你的。

那个请等等也名草有主了
那套 j g 的内衣就是他送老婆的礼物

新浪微博达人勋

那个请等等也名草有主了
那套 j g 的内衣就是他送老婆的礼物

晴天霹雳!!!

新浪微博达人勋

不怕,会柳暗花明的

新浪微博达人勋

Post by 雪凡
这么败~让我想起 一位GG的名字:
LI
XIAO
HU

不过风格不太一样 LZ的东西都比较正统

很喜欢那条 卡迪亚的丝巾 请问多少银??
卡迪亚是我朋友买的,我不太清楚.
老李只买LV,其他东西他不买的.
而且今年打折他赶不上,人在上海

新浪微博达人勋

不怕,会柳暗花明的

渐行渐远了。

新浪微博达人勋

米好多啊

D&G不是太适合小骨架 太年轻的 试KENZO会好些

新浪微博达人勋

难道你这是传说中的声东击西。。。
Post by bebenana
你这个人,怎么讲呢。
其一,名草有主;
其二,难道你看不出来我还满关注你的。

新浪微博达人勋

聊的挺HIGH嘛。。。

新浪微博达人勋

Post by 请等等
聊的挺HIGH嘛。。。

麻烦您说话再清楚一点点好不好? 谁?在什么地方?聊什么?怎么就HIGH了?
谢谢!

新浪微博达人勋

而且,说完不回话就跑掉。这个,这个,不好!