QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

Post by coco_cn22
好象是导游, 还是帅哥我记得.

消息准确吗,观摩以后唯一想问的是LZ干吗的,什么世道钱那么好赚,教教大家。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 30楼加真人秀

Post by 小按钉
温州人吧

温州人是穿versace和lacoste的哈哈哈哈  还是楼主眼光好一点

新浪微博达人勋

gucci西装一套多少钱买的

新浪微博达人勋

哎,现在导游真钱多啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

Post by 楚翘
消息准确吗,观摩以后唯一想问的是LZ干吗的,什么世道钱那么好赚,教教大家。
赫赫,,,,大款敌不过公款阿

新浪微博达人勋

Post by sinonana
家居装修的品位差很多,,跟这些名牌不配阿。。。

房子是租的,没必要装修吧~
只要温馨就好了..

新浪微博达人勋

Post by notself
品位巨差,钱还有点。

完全就是一个屁精。

看的浑身发毛。
你要是毛多,我到可以免费帮你拔几根.
说话请注意尊重,谢谢.

新浪微博达人勋

小腰还挺细

新浪微博达人勋

Post by sinonana
还有发型也差很多,其实D&G的东西并不适合楼主的相貌气质,,
期待楼主整体高品位生活概念建立起来,一味停留在单品只能说明楼主有钱而已,,,话多了勿怪.
我和你们读书人不同,工作的时候给人的感觉是干净整洁.而不是追求时髦,我买的GUCCI,DG,PRADA的东西都是比较正式一点.因为这样的着装更适合我.

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
GUCCI LV都打折的?
LZ买这么多干吗??
打折当然最好,但是要是特别喜欢也无所谓打折不打折.
因为这些牌子在我眼里就和留学生眼里的ZARA,HM,CAP这种牌子一样,只不过面料好点,名气响点罢了.

新浪微博达人勋

哦哦哦,LZ不是一般的帅啊

进了这个帖子,我满眼都是钞票啊

眼睛都绿了

新浪微博达人勋

Post by nanakocute
哎,现在导游真钱多啊
我有朋友是做导游的,如果你有兴趣,我可以介绍你去做导游.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
温州人是穿versace和lacoste的哈哈哈哈 还是楼主眼光好一点
哪里哪里,现在很多温州人喜欢PRADA和YSL的东西,还是你的根高点.

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
gucci西装一套多少钱买的
是我定做的,价钱就不发了,因为比原价的西服还要贵很多.