QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 30楼加真人秀

听到这些评价,LZ今晚会失眠的。。。:
Post by 都说我是猪
我以前LZ发的这些照片上的衣服很一般化。但是今天又进来看看。发现还不错了。可能这就是大牌和平价的区别吧。大牌总是很耐看的。就像一本好书一样。越看越有味道。不过平价也有很多不错的。也能穿出一个问品位。主要是看穿衣服得人了。还有就是LZ张的好阳光哦。。

新浪微博达人勋

Post by 请等等
听到这些评价,LZ今晚会失眠的。。。:

这个人,请等等,好像是LZGG的一个普通不常见的朋友。 :

新浪微博达人勋

Post by bebenana
这个人,请等等,好像是LZGG的一个普通不常见的朋友。 :
不常见?今天晚上还要到我家来吃饭哦.西西,死党

新浪微博达人勋

为什么他感觉上不太了解哥哥勒。他好像是故意的噢。
(饭要给他夹生的。)

新浪微博达人勋

对,他一天到晚和我作对.

新浪微博达人勋

请等等,你好可怜噢!

新浪微博达人勋

不知道他们从哪里听说,上海男人很会做菜,于是便要求到我家来一尝手艺,害的我一下午中国城买菜,生怕怠慢.MM你也周末愉快啊.

新浪微博达人勋

知道啦! 之前有个上海的男性朋友,他人温柔的不得了。看来做饭也错不了。
请等等,祝你吃的好!嘴巴上吃出点蜂蜜才好呢!

新浪微博达人勋

小妹妹,我怎么觉得你和lz有点暧昧咧。。。。
为什么他感觉上不太了解哥哥勒。他好像是故意的噢。
(饭要给他夹生的。)

新浪微博达人勋

挖赛,请等等路过这里,留影!
当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客)
bebenana, 请等等, cmgaofr, yoyo爱逛街, shenlouis, aaroncaijy

新浪微博达人勋

Post by 请等等
小妹妹,我怎么觉得你和lz有点暧昧咧。。。。

算了,我收回刚才的话。安啦,我不会爱上你的LZ的。
不过,说实话,我觉得你可能还满善良的。只是有可能。

新浪微博达人勋

有钱银~~晕了,走了

想起一个词儿~~为富不仁~~哈哈哈哈~~~~LZGG请自勉~~~

新浪微博达人勋

就跟看  时装书样的... 嘻嘻....     已经眼冒金星了..哈哈..

为什么没有女生试衣服和 鞋子啊 ?..

好想看看 那些鞋子穿在脚上是甚么样子的啊....LZ叔叔 贴贴鞋子的试穿图嘛..

新浪微博达人勋

导游怎么都长得一样啊?

奇了怪了

新浪微博达人勋

算了,我收回刚才的话。安啦,我不会爱上你的LZ的。
不过,说实话,我觉得你可能还满善良的。只是有可能。
你放心的爱吧,他还是幼男!!!: