QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 30楼加真人秀

貌似 victoria outlet不错 都是我喜欢的牌子 除了ruffo不认识。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 请等等
什么时候去打球啊。。。
明天,打我电话

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
貌似 victoria outlet不错 都是我喜欢的牌子 除了ruffo不认识。。。。。。。。
弄了将撒么事?

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
不过我喜欢的2个球星风格迥然不同,但是他们同在一队,AC MILAN.就是NESTA,STAM.那时的MILAN的防线真强啊.

舍瓦离开 A 米,我感觉进攻力度明显不够了(而他在chelsea 表现实在不怎么样,真不应该离开啊)

虽然A 米灭格拉斯哥应该没问题,但遇到真正的强队(曼联,里昂,Chelsea,国米基本上都铁定出现),或者皇马,拜仁,巴萨,利物谱,阿仙努。。。

我感觉今年 A 米很难杀入4强

新浪微博达人勋

不过我喜欢的2个球星风格迥然不同,但是他们同在一队,AC MILAN.就是NESTA,STAM.那时的MILAN的防线真强啊.
是啊是啊....哎....我搬家以后没买电视
也好久没看球了

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
舍瓦离开 A 米,我感觉进攻力度明显不够了(而他在chelsea 表现实在不怎么样,真不应该离开啊)

虽然A 米灭格拉斯哥应该没问题,但遇到真正的强队(曼联,里昂,Chelsea,国米基本上都铁定出现),或者皇马,拜仁,巴萨,利物谱,阿仙努。。。

我感觉今年 A 米很难杀入4强
不要乌鸦.哈哈

新浪微博达人勋

我虽然最喜欢西甲球队,但对拥有皮尔洛,卡卡,吉拉迪诺,因扎奇的 A 米还是很喜欢的,尤其是这种技术型防守球队,真的大好了,比赛会非常的流畅

可现在 A米,卡卡受伤,皮尔洛老不在状态(A 米大脑级人物,传球老出现失误)

所以我觉得A 米今年不会走的太远(但进8强应该还可以)

新浪微博达人勋

就是,Milan什么时候怕过人家,到是所有的球队都不想抽签碰到这只王者球队.今年Milan虽然没有了舍娃,但是没有联赛任务的他们,轻松备战冠军杯.

新浪微博达人勋

你是想说今年欧冠 A 米加冕吗?

ps:
lyon 队主教练公开的说,只是不喜欢抽到曼联,国米,Chelsea

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
你是想说今年欧冠 A 米加冕吗?

ps:
lyon 队主教练公开的说,只是不喜欢抽到曼联,国米,Chelsea
A米我忠爱一生!lyon什么球队?2流球队教练讲话只是跑跑龙套,走走形式而已.骆驼总比马大.

新浪微博达人勋

呵呵,你等着吧
要是lyon 和 A 米碰上,我找你赌球

新浪微博达人勋

晚上到我家来吃干锅小羊排吧。。。。。

新浪微博达人勋

用香槟炖的哦。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35加豹纹兽

我吃过了你又讲
他不在家,秀秀我新败的 小豹纹风衣GERARD DAREL
DIOR 斜背马鞍包

新浪微博达人勋

我刚考完试回来,刚开始烧就给你打电话了,你老婆说你又独自去偷欢了。。。。
我吃过了你又讲