QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

Post by 缺少葡萄糖

我不练口才
我来练打字
去水区练速度去~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

Post by 可乐狂人
混特了农

我对你儿子说呢  哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
去水区练速度去~~~~~~
你好坏
不让我凑热闹
是不是楼到3000帖也可以加精呀 让我帮楼主灌出一片新天地吧

新浪微博达人勋

你好坏
不让我凑热闹
是不是楼到3000帖也可以加精呀 让我帮楼主灌出一片新天地吧
哦?还有这么一说的啊.3000就加精啊,偶真不上进啊.卡卡卡卡~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
哦?还有这么一说的啊.3000就加精啊,偶真不上进啊.卡卡卡卡~~~~
我也西里马哈的
好像是的

新浪微博达人勋

我也西里马哈的
好像是的
西西~~~那你来灌葡萄糖,我来灌点水吧.卡卡

PS:偶也盘算着让某人去当导游了,卡卡.. 虽然他一直8稀饭

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
西西~~~那你来灌葡萄糖,我来灌点水吧.卡卡

PS:偶也盘算着让某人去当导游了,卡卡.. 虽然他一直8稀饭
不要 给人家带坏了就不好了
我爸爸说了 做旅游就是吃喝玩乐 虽然他自己很鼓励自己手下的人这么做。

新浪微博达人勋

不要 给人家带坏了就不好了
我爸爸说了 做旅游就是吃喝玩乐 虽然他自己很鼓励自己手下的人这么做。
所以他一直不喜欢做这行...说人容易变的很油...当然,也不是全部人都这样吧.可还是会受影响改变的

开玩笑的.我只希望他顺着自己想去方向去. 他性格直.根本不适合当导游呢.呵呵..

新浪微博达人勋

3000 要灌死了

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
所以他一直不喜欢做这行...说人容易变的很油...当然,也不是全部人都这样吧.可还是会受影响改变的

开玩笑的.我只希望他顺着自己想去方向去. 他性格直.根本不适合当导游呢.呵呵..
我pm你了

新浪微博达人勋

我pm你了
回了

都是强人就对了.哈哈

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
3000 要灌死了
估计会变成黑眼圈了,偶就是

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈  用宝石眼霜

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
估计会变成黑眼圈了,偶就是
嘻嘻
我不接茬
接了  搞不好你就知道我谁了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 12 (12 位会员和 0 位游客) 幽蓝*, 缺少葡萄糖, Dolce&Gabbana, 请等等, beibeixiudou, puffy帕妃, may27 亲一记PUFFY.是个真有品位有思想的美女