QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vicky.SHAN

刚地铁上碰到个变态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下辈子让你当女人去。
WIMM 发表于 2010-4-9 19:05

要当就当美女。。。比啥都有用!

新浪微博达人勋

要当就当美女。。。比啥都有用!
softtimur 发表于 2010-4-9 19:09
好啊。那下辈子你被骚扰了可千万别说。否则一定会有和现在的你一样的迂腐男人出来说你风骚滴

新浪微博达人勋

回复  WIMM

受不了个别男人了。。。。原来都是丝袜惹的祸啊!真不明白有什么诱惑的。。。没花纹没网 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 19:05

如果从美感观感上讲的,丝袜配美腿,女人的真的很有味道的
以前学舞蹈时,老师很有感慨地告诉我们的哈
不是学艺术的,但是就男人和女人的身形线条来讲,女人更有美感

新浪微博达人勋

回复 103# softtimur

无语了。。。林志玲漂亮,天天被人意淫,干脆买瓶硫酸自己解决算了!

新浪微博达人勋

受了委屈你也别说话。全都是因为你太美丽惹的祸!就算被强奸了也别告别人。还不都是因为你穿了丝袜!

新浪微博达人勋

我们活着是为了这些猥亵的人吗?怎么是非黑白都颠倒了。女生打扮一下。就算你不打扮!在猥亵的人眼里你都是 ...
WIMM 发表于 2010-4-9 19:03

打扮和打扮也不一样。。。

有高雅的打扮,有可爱的打扮,有低俗的打扮,有诱惑的打扮。。。

我可以保证,在猥亵的人的眼里不同的打扮的诱惑程度是不一样的,这里所反映的信息也是不同的!

你能说今天LZ要是穿麻袋,人家隔着麻袋冒犯她吗?可能性很小吧。。。

新浪微博达人勋

我们活着是为了这些猥亵的人吗?怎么是非黑白都颠倒了。女生打扮一下。就算你不打扮!在猥亵的人眼里你都是 ...
WIMM 发表于 2010-4-9 19:03

同意。我感觉冥冥之中有命中注定某个明媚的午后我俩在茫茫人海中不期而遇,却无法观摸,啊不,观摩你包在长筒裤里的美腿,岂不是遗憾下半身,啊不,下半生。

itouch打字好累,用膳去了。

新浪微博达人勋

打扮和打扮也不一样。。。

有高雅的打扮,有可爱的打扮,有低俗的打扮,有诱惑的打扮。。。

我可以保证 ...
softtimur 发表于 2010-4-9 19:14
你还真错了!你以为恶心男人眼里看到是什么?你应该考虑的是。为什么会有这样的男人!就是因为男人本色,本色没有错。可是别人没有义务成为这些人发泄的对象!你太可爱。我就告诉你。很多男人还真就喜欢去骚扰很清纯的女生。因为好欺负!

新浪微博达人勋

说实话我是真没太看懂。。。。。
隔着大衣。。。?他偷你钱包了?

新浪微博达人勋

回复  softtimur

无语了。。。林志玲漂亮,天天被人意淫,干脆买瓶硫酸自己解决算了! ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 19:12

难道她自己不知道在被很多人意淫吗?她不知道自己穿什么更性感吗?

她都知道。。。而且她能够坦然接受这个事实。。。

新浪微博达人勋

秒的米的~~~~~~~~~~~~~看这种话题就上火。不了解女人的感觉的男人。全部去当一回女人去!

新浪微博达人勋

回复 112# 半壶冷普洱

关键不在你眼睛看到什么 而是你脑子里在想什么
脑子里猥琐的人看女生穿牛仔裤也能看成透视装

新浪微博达人勋

你还真错了!你以为恶心男人眼里看到是什么?你应该考虑的是。为什么会有这样的男人!就是因为男人本色,本 ...
WIMM 发表于 2010-4-9 19:17

麻袋不等于清纯,好不好?

我没说高雅的没有人骚扰啊。。。但是服饰所传达的信息不一样。。。

地铁里,小流氓最喜欢向什么女生吹口哨?机会上来讲,肯定是穿得少,穿得露的,然后是性感的。。。

穿什么被骚扰的机率不一样,好不好?

新浪微博达人勋

回复  半壶冷普洱

关键不在你眼睛看到什么 而是你脑子里在想什么
脑子里猥琐的人看女生穿牛仔裤也能 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 19:18

不是的。。。

正如你所说。。。那个男的也像个正常人。。。

大家都是可以变化的。。。不同时间想法也不一样。。。没有谁说生下来脑子就猥琐。。。

环境,对方都是有影响的。。。

新浪微博达人勋

麻袋不等于清纯,好不好?

我没说高雅的没有人骚扰啊。。。但是服饰所传达的信息不一样。。。

地铁里, ...
softtimur 发表于 2010-4-9 19:22
懒的和你继续说,我以前在国内的时候。打扮那叫一个学生清纯 。又如何呢。我就经常遇到被人骚扰!国内那些公车色狼还特别恶心的说。比法国的恶心多了!那时候我非常的讨厌这些事。别说穿丝袜了。每天就是穿校服 。傻不拉机的也一样被骚扰的!我说麻袋是个夸张的比喻好不好!猥亵的人眼里什么都是猥亵的。你还不明白吗?难道我们就因为这些人而不要活了?!

高级模式