QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vicky.SHAN

刚地铁上碰到个变态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 71# 半壶冷普洱

有啊
咋啦

新浪微博达人勋

回复  softtimur

因为我完全无法把袜子跟XX联系到一起
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 18:29

这个事儿顶多是说你理解不了。。。但是这个常识你是知道的,你也得去面对的。。。密版相关帖子也很多。。。

所以,你以后出去明明知道穿丝袜短裙/短裤诱惑,你还穿不穿了?

新浪微博达人勋

回复 77# softtimur

你这是质问啊,我无论春夏秋冬都是裙子,夏天没丝袜 春秋冬都穿
干嘛非要别人牵制自己啊,爱看随他看 敢上手就有他好看的了

新浪微博达人勋

上来就中国,会不会显得太chinois了?

我就不知道第一句说什么。。。除了ca va什么的。。。 ...
softtimur 发表于 2010-4-9 18:48

装无知哈你,老江湖还不知道怎么开头?

。。。太中国怎么了,我觉得挺好啊,聊中国能看出他喜不喜欢中国,看她视野是否开阔。。。他要是不喜欢中国就少理他贝,

要不问人家在那个领域做事的。。。

新浪微博达人勋

为什么女生知道有乳房会让男人起淫念,为什么还有乳房呢?求详解! ...
xwenhao 发表于 2010-4-9 18:33

引用joey的话,你们女生低下头就可以看见mimi,真不明白你们怎么能够专心工作的。。。

新浪微博达人勋

我明白为什么毛时代女人穿得和男人一样了,是为了男同胞不要分心,可以全心闹革命。主席英明。 ...
xwenhao 发表于 2010-4-9 18:50

就是这个道理。。。

所以女人受到男人轻佻的时候,请先问问自己是不是轻佻在先,或者潜意识里有没有那么一点儿小渴望,之后是不是有点儿想炫耀。。。

新浪微博达人勋

装无知哈你,老江湖还不知道怎么开头?

。。。太中国怎么了,我觉得挺好啊,聊中国能看出他喜不喜 ...
gaucheetdroit 发表于 2010-4-9 18:54

我真的很少搭讪。。。

我就是想知道第一句。。。也不能上来就问tu fais quoi dans la vie。。。

新浪微博达人勋

引用joey的话,你们女生低下头就可以看见mimi,真不明白你们怎么能够专心工作的。。。 ...
半壶冷普洱 发表于 2010-4-9 18:54

谁是joey?

新浪微博达人勋

回复 81# softtimur

你的思维我无语了。。。

新浪微博达人勋

你的思维我无语了。。。
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 18:56

他一直都让人很无语的

新浪微博达人勋

你这是质问啊,我无论春夏秋冬都是裙子,夏天没丝袜 春秋冬都穿
干嘛非要别人牵制 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 18:53

"干嘛非要别人牵制自己啊" ==> 你这是在回避问题的实质。。。你可以随心所欲,只是你不犯法,他要是随心所欲,就冒犯你。。。

我就是想说,MM如果肯刨跟问底的话,双方都是有责任的,MM的思想也不都是冰清玉洁的。。。之不过他做了冒犯别人的事情。。。

新浪微博达人勋

就是这个道理。。。

所以女人受到男人轻佻的时候,请先问问自己是不是轻佻在先,或者潜意识里有没有那么 ...
softtimur 发表于 2010-4-9 18:54

这不能叫轻佻,叫se mettre en valeur。人家女生本着女为悦己者容的原则打扮,可惜大街上不能只让帅哥看啊。。
也奇怪了,你发现没,在公交里干这种事儿的都猥琐极了,不跟你动手动脚都让人恶心的那种。

新浪微博达人勋

我真的很少搭讪。。。

我就是想知道第一句。。。也不能上来就问tu fais quoi dans la vie。。。 ...
softtimur 发表于 2010-4-9 18:56

那你先看好了人家是自己来的,还是有陪同,别搭了半天,人家有男友,
爬梯主人是一对夫妇么。。。可以问他是哪一边的朋友,是同事么。。。patati...patata...

新浪微博达人勋

我真的很少搭讪。。。

我就是想知道第一句。。。也不能上来就问tu fais quoi dans la vie。。。 ...
softtimur 发表于 2010-4-9 18:56

"    姑娘,这块砖头是不是你掉的?"

新浪微博达人勋

你的思维我无语了。。。
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 18:56

我研究搭汕技巧,思维怎么了?

高级模式