QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vicky.SHAN

刚地铁上碰到个变态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  softtimur

你的思维我无语了。。。
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 18:56

我研究搭汕技巧,思维怎么了?

新浪微博达人勋

他一直都让人很无语的
Megaera 发表于 2010-4-9 18:58

呵呵。。。

新浪微博达人勋

想起某期康熙了 哪个来宾说在地铁睡着了,被骚扰都伸到裙子下面了

新浪微博达人勋

回复 87# softtimur

我的答案就是我喜欢穿什么风格的衣服都随我。我喜欢穿裙子,喜欢穿靴子,可是我又怕冷,不喜欢光腿。我觉得丝袜就是那么回事,而且都是一般黑色的,没花纹也不是网的。你非要用你龌龊的思想去想别人,不知道怎么说你了。

新浪微博达人勋

我研究搭汕技巧,思维怎么了?
softtimur 发表于 2010-4-9 19:01

上边。。。关于勾引和炫耀的。。。

新浪微博达人勋

我们活着是为了这些猥亵的人吗?怎么是非黑白都颠倒了。女生打扮一下。就算你不打扮!在猥亵的人眼里你都是充满诱惑的
就算你穿个麻袋。他也能说看到你曼妙的身材勾引他犯罪了。没理还能说

新浪微博达人勋

回复 91# softtimur

我是说你的丝袜理论让我无语

新浪微博达人勋

没见过女生渴望被变态骚扰,也没见过女人炫耀被变态骚扰. ...
公共马甲2 发表于 2010-4-9 18:59

我不是女生,不知道她们是不是渴望被变态骚扰。。。

但确实有好多女生跟我说她们被骚扰什么的。。。我们根本没谈到那个问题上。。。让我很茫然。。。我也没明白她们说这个什么意思。。。   

所以我理解是不是这个也跟炫耀搭讪似的,只是程度不同而已。。。

新浪微博达人勋

谁是joey?
xwenhao 发表于 2010-4-9 18:56

看美剧 FRIENDS

新浪微博达人勋

回复 96# WIMM

受不了个别男人了。。。。原来都是丝袜惹的祸啊!真不明白有什么诱惑的。。。没花纹没网,这也诱惑啊??

新浪微博达人勋

我不是女生,不知道她们是不是渴望被变态骚扰。。。

但确实有好多女生跟我说她们被骚扰什么的。。。我 ...
softtimur 发表于 2010-4-9 19:04
(rf7rf)下辈子让你当女人去。

新浪微博达人勋

回复 98# softtimur

换位思考,你喜欢被凤姐骚扰么?完事后再跟别人炫耀。。。。

新浪微博达人勋

我的答案就是我喜欢穿什么风格的衣服都随我。我喜欢穿裙子,喜欢穿靴子,可是我又 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 19:03

首先这不是龌龊的思想,你去看看deepsilence的调查帖,就知道这有多么普遍了。。。

其次,你的很多行为都随你。。。你吃什么,说什么,穿什么都随你。。。但是你有没有想到这个的影响?你明明知道这个影响还去做,就不要把责任全归在别人身上,好不好?

新浪微博达人勋

回复  WIMM

受不了个别男人了。。。。原来都是丝袜惹的祸啊!真不明白有什么诱惑的。。。没花纹没网 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 19:05
美丽是我们的权利!什么炫耀不炫耀的。我们活着是为了自己的人生。说实话。国内很多女的就算打扮的很保守。反而会惹到一些变态的偏好呢。因为好欺负。因为欺负她。她不会张扬。正好满足那些混蛋。还找什么理由说女的问题?我听了就来火。有正义感的男人就该首先去保护女的。而不是去责怪一个受害者

新浪微博达人勋

换位思考,你喜欢被凤姐骚扰么?完事后再跟别人炫耀。。。。 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 19:06

这个回答很优秀,说出了问题的本质。

高级模式