QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vicky.SHAN

刚地铁上碰到个变态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶LZ!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  公共内裤

我天天短裙丝袜,不过今天是短裤丝袜,太不要脸了。。。。难道也是丝袜控??
法语 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 17:31

Sale connard de merde, t'es en manque ou quoi? Alors, vas toucher la jambe de ta mere,  t'en es plus habitué non?!

putain de vicieux, sale fils de pute...

MM如果还有我们都不希望的下一次,就这么骂。。。

新浪微博达人勋

回复 183# miaomiao18

哈哈 需要背熟呢。。。

我以前也碰见过几次这样的情况,总的原则就是让周围的人都听到,都知道这个人是个变态。
还有次一个特别猥琐的人上来就贴我耳朵说‘ma cherie’,我超大声音问为啥叫我‘ma cherie’,他愣住了,回答说你很漂亮,我说我知道我漂亮,可是关你鸟事。周围的人一直看他,弄得他挺无地自容的,我心里超爽~~

新浪微博达人勋

Sale connard de merde, t'es en manque ou quoi? Alors, vas toucher la jambe de ta mere,  t' ...
miaomiao18 发表于 2010-4-26 19:55

这个有点太毁形象了吧,典型的伤敌一万自损八千,
    这话说出来即使你有理,也铁定赚不到同情分了
     除非是四下无人与流氓狭路相逢的时候还可以
    慎用,慎用

新浪微博达人勋

不穿丝袜不久完了

新浪微博达人勋

回复 186# 红酒苏打

怪我太天真的以为丝袜就是单纯的袜子

新浪微博达人勋

回复  红酒苏打

vicky.SHAN 发表于 2010-4-26 21:31

问毒药看  他那个SW派对是不是单纯的WZ?

新浪微博达人勋

回复 188# 朝晖中国

额。。。。
好 明晚问他 哈哈哈

新浪微博达人勋

今天也碰到了一个。。。。见鬼了。。。
这些人在中国早就被和谐了。

新浪微博达人勋

回复  红酒苏打

vicky.SHAN 发表于 2010-4-26 21:31

丝袜是丝织的袜子,美女是漂亮的女人

新浪微博达人勋

回复  miaomiao18

哈哈 需要背熟呢。。。

我以前也碰见过几次这样的情况,总的原则就是让周围的人 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-26 20:55

就是有这种无聊加欠揍的下流痞子,mm回嘴时还是要强硬的。。不怕别人听见,就怕声音不理直气壮。。让那人误以为你

害怕心虚。。

新浪微博达人勋

这个有点太毁形象了吧,典型的伤敌一万自损八千,
    这话说出来即使你有理,也铁定赚不到同情分了 ...
howen007 发表于 2010-4-26 21:15

呵呵,通常遇到了这种情况后,法国mm都这么处理,这些话法国人都听习惯了,不会看扁你,只会同情你,他们理解你的心情,你毕竟是受害者嘛。。

高级模式