QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vicky.SHAN

刚地铁上碰到个变态

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  drapeauxrouge

我有bf,所以不会饥渴到那种地步

另外法国貌似打人的不多,比较喜欢动嘴巴, ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-10 22:47

法国人是欺软怕硬,动真格时就成软蛋了....历次战争都是最好证明...

新浪微博达人勋

地铁真是个危险的交通工具呀。。。。。

新浪微博达人勋

我去实践去了。。。回来就看有人要掐死我。。。
softtimur 发表于 2010-4-10 17:13
你没搞明白我的话?
就如你的理论一样。女人被非礼是因为女人本身有问题。那就该被非礼
我要掐死你。也一样。因为你说的话刺激我了。所以我也可以去掐死你。OK?明白?
同样一个坏人去杀人。杀了人以后说。谁叫当时他骂我了。我受刺激了。所以我可以杀他。了解?
我真是倒了。搞半天原来你根本没理解我的话

新浪微博达人勋

你没搞明白我的话?
就如你的理论一样。女人被非礼是因为女人本身有问题。那就该被非礼
我要掐死你。也一样 ...
WIMM 发表于 2010-4-11 15:11

WIMM我觉得你认真起来。。。特可爱。。。

新浪微博达人勋

WIMM我觉得你认真起来。。。特可爱。。。
softtimur 发表于 2010-4-11 15:12
掐死你!

新浪微博达人勋

还有次碰到个长的特别像萨拉姆的人在地铁上摸我手,摸第一次我站起来了,走到中间的扶手地方,然后丫又起来跟着我,又摸一次,我喊了句拿开你的脏手fils de pute,结果还跟着我下车了,走了老佛爷门口止住了。
我一个朋友说这时候最好撕心裂肺的使劲叫,跟死了娘一样的叫,把他吓跑最好再把他耳朵震聋。

新浪微博达人勋

还有次碰到个长的特别像萨拉姆的人在地铁上摸我手,摸第一次我站起来了,走到中间的扶手地方,然后丫又起来 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-11 15:21

不就是摸摸手么。   人家都可以momofly

某年在国内逛庙会,超多人,俺一个人走在人群之中,突然一只温暖光滑的小手轻轻搭在俺刚吃完羊肉串的右手。顺着手臂放眼望去,是一位漂亮MM,脸蛋很可爱,遂大喜,正打算寻思开场白,定睛一看,才发现这mm是个孕妇!又大惊,赶紧挣脱,那孕妇感觉手被放开,也很吃惊的看着我,才发现她自己牵错人了。然后脸红着跟我道歉,旁边冲出来她男人,也跟着道歉,又对着他媳妇说“看你咋整的,又牵错人了”。。。。

新浪微博达人勋

回复 173# 半壶冷普洱

关键长的像萨拉姆,还一脸黑兮兮的胡子。。。你受得了啊,看一眼自己就会长跳蚤。。

新浪微博达人勋

回复  半壶冷普洱

关键长的像萨拉姆,还一脸黑兮兮的胡子。。。你受得了啊,看一眼自己就会长跳蚤。 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-11 15:38

这倒是真的,你比我惨。

新浪微博达人勋

回复 19# softtimur

。。。。 哥们儿你太逗了。。。是不是女生也想摸男生的大腿的??

新浪微博达人勋

回复  softtimur

。。。。 哥们儿你太逗了。。。是不是女生也想摸男生的大腿的?? ...
_夜_静待 发表于 2010-4-11 15:44

我不是女生。。。不知道她们怎么想。。。

新浪微博达人勋

回复  公共内裤

那你下回穿短裙丝袜看看。。。
心路历程都说清楚了

我倒是很想知道这些变态是怎么 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-9 17:52

不穿丝袜短裤也是有被摸的可能的。。。   我同学就穿一随便的牛仔裤  长款  还没睡着  直接给人摸了。。。

新浪微博达人勋

其实美女们都是不喜欢被她 "不喜欢的人" 骚扰的。

新浪微博达人勋

回复 179# jem'enfous.com

oh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la la!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c'est la vrai réponse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(rf3rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 180# azerhero

呵呵。男人来自火星,女人来自水星。长得很像却大大地不同。

高级模式