QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: youyoudm210

P7更新减肥小零食~~身体乳 瘦身霜 防晒霜 干性头发洗发水

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 89# forhangces

额 看错了。安耐晒是不 对的。。安耐晒好像是没有 我也没看到过呢。。

新浪微博达人勋

回复 90# xiaofei46

这样木?我还不知道呢!!我要考虑一下了。。

新浪微博达人勋

回复  youyoudm210

5月有个长周末,正好是坎城电影节闭幕,MM应该有假期的~ ...
xiaofei46 发表于 2010-4-6 23:08

MM具体的时间是几号呀? 坎城就是戛纳电影节 是吧??我还没去看过电影节涅。

新浪微博达人勋

回复 47# youyoudm210

亲 买了LUSH 要么 放冰箱~  我那时候是没有冰箱~ 南部比较 热 所以 可能就因为这样常温它都受不了~    我好几年前澳门买的 那个LUSH 放在冰箱里很久都没关系~  好的我下次去看看  那个 蓝色资生堂的防晒霜~ 我就是觉得  都很油 用起来 所以害我每年现在都不乐意用~

新浪微博达人勋

請問巴黎哪裡有LUSH啊?!

新浪微博达人勋

回复 94# gongcanbaobei

这样挖!谢谢MM提醒。请问是洗头皂和护发素都要放冰箱么? 我也是,我皮肤已经够白了,以前擦防晒每次擦完真的跟化艺妓妆一样,还油。我只好硬着头皮打伞。

新浪微博达人勋

回复 95# KC'S

我是找战法交易板块MM代购哒http://buy.xineurope.com/thread-108080-6-1.html链接在这里~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 98# xiaofei46

好哒 我研究一下 谢谢MM~~~~~

新浪微博达人勋

减肥小零食

这里说的减肥小零食
是指低卡的平时没事情做
随便吃吃的小东西。哈哈。爱吃零食又怕长胖的MM可以看看咯。也许有你爱吃的~

我非常爱吃零食
没有零食不能活哇。

其实有时候不是饿了。就只是馋了
想吃点东西。可是不知不觉就摄入了超多的卡路里。

。到了法国以后发现可以选择的零食好少。就常年在饼干-薯片-巧克力中打转。吃的我不光长胖不说
还经常冒痘痘。上火的一塌糊涂。可是我又很爱吃饼干,

于是在逛超市的时候找到了一个替代品———GALETTES DE MAIS

心得 011.jpg

就在BIO那个食品柜台。他家还有GALETTES DU RIZ,但是没有MAIS的好吃。顺便一说他家豆浆也很好喝。哈哈。这个饼每片只有17卡。有淡淡的咸味。很

香。非油炸食品 即使吃多了也不会对身体有害。不过任何东西吃多了卡路里含量肯定低不了了。。感兴趣的MM可以试试看。

新浪微博达人勋

2.马玉山家的及时随身包 (汗 这个到底叫什么名字哦)

心得 013.jpg

它家有各种味道的组合。每份100多卡。在下午饿的时候加个餐很不错 有饱腹感 增加膳食纤维和蛋白质摄入 是健康食品。推荐想坚持过午不食的MM也可以

在下午饿的时候吃包这个。冲泡的时候 如果你喜欢很浓的口感(像芝麻糊那种)就一定要放很少的沸水 一边放一边搅拌。出来就是两口量左右的芝麻糊状的

糊。但是吃下去很饱腹。哈哈

这个在13区的陈氏就有卖 还有很多其他口味。MM可以自己选择。

新浪微博达人勋

3.胶囊小糖。

心得 012.jpg

有的时候逛街呀或者是看电脑 不饿的时候想吃点东西 汗。我很馋。MM可以选择这个。小包装方便携带,每一个只有2卡。不饿吃着玩的时候吃这个 可以避

免去碰那些高热量的零食。

4.还有一个很好的饱腹零食大家都知道的,就是杏仁。我也会经常买来吃。可以分装10粒左右在身上。饿的时候吃个45 就不饿了,杏仁很饱腹的对我来

说。。而且含维生素E 抗衰老,对身体也很好。

嘿嘿~好啦 就这么多。JMS也可以说说自己爱吃的健康零食。一定不要光饿着,要让自己没有机会处于不是那么饿的状态 这样才能避免太饿而引起的暴食,

狂吃薯片之类的-_-##哈哈~~

希望大家都吃着零食 不长胖。苗条健康~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

回复 96# youyoudm210

哈哈你和我一样所以我脸上从来都不用 我完全不能忍受 大夏天那么热 还要那么油 我觉得脸夏天不化妆也很难受~  就感觉不透气~  洗头膏 护发素 常温就好了 放冰箱 拿出来 反而 容易坏哦~   化妆品满奇怪的  但是建议你买好的 面霜放冰箱~  但是 如果你没拆的 最好不要放~  ~

新浪微博达人勋

马上去买零食,谢谢lzmm

新浪微博达人勋

我前思后想,觉得好贵
昨天在NOCIBE看见有BIOTHERM的套装,日用的200ML送30ML晚上,再送一个按摩器
然后想想再加一个晚上用的,加起来100E
-20%
80、2E
然后BA说送我一套身体乳75ML
再送乱七八糟的
想想80E,,,,,,,想想,,,,,还是没下手