QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youyoudm210

P7更新减肥小零食~~身体乳 瘦身霜 防晒霜 干性头发洗发水

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要去试试资生堂的防晒霜。   出去旅行时 脖子周围都晒红了。。法国的太阳不是一般的毒阿~~~

新浪微博达人勋

回复 61# after_18

是的额。。去年我脱皮之后心里都有阴影了。。一定擦高度防晒再出门~

新浪微博达人勋

恩  金管我更喜欢 银管

新浪微博达人勋

回复 62# youyoudm210

是的   我也是去年6月去看熏衣草时  晒伤的。。我没有涂防晒霜的习惯。不喜欢油腻的感觉~

新浪微博达人勋

第一个胖胖蓝瓶的资生堂防晒不是lait的吗?应该比另一款cream要好些吧?还会小油?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 63# shuang_wu16

MM是相对金管更喜欢银管么?

新浪微博达人勋

回复 64# after_18

资生堂的金色这款。绝对不油。如果买不到的话蓝色那款也还可以。比欧系的都好用。。我觉得。。。 MM还是要注意防晒哦。。

新浪微博达人勋

回复 65# forhangces

对 是LAIT 。其实也还好。但是我对防晒霜油腻特别介意。。小油是相对它左边安耐晒来说的。

新浪微博达人勋

回复 66# xiaofei46

5月木有假期。。唉  MM好爽呀。。

新浪微博达人勋

回复 69# youyoudm210

那你是什么肤质?我正要买防晒霜,看中这款lait了,参考一下!

新浪微博达人勋

回复 71# forhangces

我是中性肤质 偏干

新浪微博达人勋

回复 67# youyoudm210

恩 是的

金管还是过于强悍了

我觉得那个近江小熊也不错用    水状的

新浪微博达人勋

回复  forhangces

我是中性肤质 偏干
youyoudm210 发表于 2010-4-6 21:52

哎呀,握爪!

新浪微博达人勋

回复 73# shuang_wu16

近江小熊。。没有用过也。下次可以试试。嘿嘿~水状的我以前在国内用过曼秀雷敦的。也不错~我现在被晒怕了。我要强悍的!