QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

P7更新减肥小零食~~身体乳 瘦身霜 防晒霜 干性头发洗发水

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瘦身霜

从大学开始 我就迷恋瘦身霜。。我上身蛮瘦的,但是腿和PP是悲剧。积攒了很多肉。腿型也不好看。这个是遗传 木有办法。我多羡慕一双直瘦长的腿啊。啊啊啊啊。 话说局部瘦身还是满难的。运动经常坚持不下来 我是个懒人。于是我瞄准瘦身霜。即使坚持不下来运动 也至少坚持按摩。大学时期用过ZA 和风靡一时的贝罗。用ZA的时候正好是放暑假,我在家擦了瘦身霜之后倒着空蹬三轮,非常有效。那个暑假我妈妈经常研究我腿来着。说 哎呀 女儿你腿比原来瘦多了嘛。。嘿嘿,估计我妈是哄我开心说的。不过我自己也觉得腿比以前要瘦一些。

贝罗的经验 辣死了 。我还准备了一次性手套 就是为了擦贝罗 不然擦完贝罗手万一碰到眼睛或者脸 那绝对杯具了。也许是太辣了 效果也并不明显。 我白白被辣几次后 愤恨扔之。

之后到了法国。有一天看女人我最大里 牛尔老师激动的介绍一款神奇瘦身霜。号称做过实验,有明确的数字证明多少人使用后瘦了多少厘米。再仔细一看 居然是薇姿。天助我也 太方便购买了。我直接奔去药房买了一个套装 还是买一送一的。回来就开始照着牛耳老师的步骤使用。。。结果搓泥的一塌糊涂。每次用完都有一条条白色的屑屑。。看着我恶心呀。用了几次 也是没有明显效果。闲置之。。

最终 我遇到了它。我心目中的瘦身霜。铛铛铛铛第二次---碧欧泉日夜组合

心得 008传.jpg

它味道清新 不搓泥 吸收好 不刺激。它由日用和夜用两位组成。晚上洗澡后我会用夜用来放松腿部肌肉,利用按摩消除水肿。所有的手法都是由下往上,由里向外。PP那边也要按摩到。按摩大约20分钟(期间可以看电视 听歌 敷面膜)之后把腿成90度靠在墙上。

早上起床后使用白天那款。直接涂抹按摩个几分钟 就可以干别的事情了 其实也不费时间。

现在我用了有2周左右了。效果还是很满意的。感觉腿的线条比以前要好了,大腿和PP比较明显。大腿瘦了 PP翘了。小腿效果不是很大,但是线条也有变好一点。毕竟我没有加运动 只是按摩。能达到这个效果我已经很满意了。各位MM对瘦身霜的希望也不要太高。只能说节食+运动+瘦身霜 效果会加倍。但是想靠擦瘦身霜减肥 基本很困难。需要注意的是光像擦乳液一样擦瘦身霜基本是起不到作用的,至少也要配合按摩。会有紧实改善腿型的效果。

新浪微博达人勋

给干性发质的MM

我以前不染不烫
头发是中性发质
在国内用超市洗发水潘婷就很好。可是自从开始染头发头发就变的比较干。加上有次烫染一起。头发杯具了。每次洗完头蓬的跟狮子一样。 而且非常干。干到洗完头没用护发素的时候是很难疏开的。 之前用过法超里的潘婷卡尼尔海飞丝。都非常干。只能从国内屯洗发水过来。
向干性染发MM推荐一个国内超市货
就是这个沙宣。

心得 003传.jpg

全名叫做沙宣专业尊贵养护系列
炫感彩护
名字够尊贵。
超级好用。我带了最大装的洗发护发过来。用起来滋润啊。。洗头心情没那么不好了。但是前段时间洗发水用完了,于是开始买这边的KLORANE

心得 006传.jpg

这个是植物系列的,用起来也比较温和。我是头皮比较容易油
头发又很干的混合头。买了绿色的用来洗头皮
黄*色那款洗头发。配合使用沙宣的护发素。之后再用最左边他们家的免洗护发素。效果还不错。但是头发始终回不到以前没染烫前的质感了。。。另外提一下
之前还用过它家的防脱发
咖啡色的那款。那款干性发质的MM不要用。。极干。

LUSH家是看了ARORA和战法MM推荐的帖子去买的。

一个是伯爵夫人二合一洗发皂一个是美国奶油护发素。这两款是ARORA极力推荐的。长草茉莉花味。昨天才拿到 今天用了一下。香皂的泡沫还是很丰富的 洗的也很干净。但是感觉很涩。用了奶油护发素也觉得不够润。对我来说可能就是味道比较好闻,然后头发洗完比较有光泽。但是不够滋润。估计更适合中性油性头发MM使用。值得一提的是用它洗完之后头发自然蓬松。不过我不缺这个。。我已经蓬松过度了。 。哭。它家的东西质感还是很好的,可能是我没有选到针对我发质的系列。。

所以我还是没有找到最适合我的
在法国可以买到的洗发产品
等这些用完之后会试试FURTERER家的。口碑很好。到时再来和大家汇报。

新浪微博达人勋

身体乳

心得 005传.jpg

之前看到有MM版里问适合夏天的身体乳。我还满喜欢碧欧泉这款 味道很好问 吸收很好。保湿效果好。不厚重。又大瓶。我来法国之后四季一直用这同一款。在药店买大概23左右。比S家八折后还便宜。

还有就是前段时间被种草的眼膜和颈霜。

心得 010传.jpg

眼膜只用了3次,有一点凉凉的,收紧的感觉。对付黑眼圈作用还好。可能我用的少。即时缓解眼部皱纹还是有效的。

比较推荐颈霜。每天都用 劲纹有被淡化的感觉。嘿嘿。女人版有MM已经介绍的很详细了 这个我就不多说了。

好咯。。全部完毕。累 词穷了 。希望能跟JMS多分享信息。发现更多好产品~JMS越来越美~哈哈~

新浪微博达人勋

第一次心得 当然要自沙

新浪微博达人勋

冲着标题的瘦身霜进来了 嘻嘻

新浪微博达人勋

楼主真执着,一Z到底。

新浪微博达人勋

回复 6# sanwerz

嘿嘿。。其实我都在回帖里写过的。。看蛮多人问的 就发个帖子好了 MM又要看一遍啦

新浪微博达人勋

回复 7# 女驸马

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

新浪微博达人勋

laisse une trace     这几天正寻思着买什么防晒霜呢

新浪微博达人勋

快快  我等瘦身 吼吼

新浪微博达人勋

初页~~~~~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

站位等着看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听你说的瘦身霜今天就去买了回来 不过不是日夜的 买了个新出的 早一瓶晚一瓶太贵~哈哈 我就来一瓶得了