QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youyoudm210

P7更新减肥小零食~~身体乳 瘦身霜 防晒霜 干性头发洗发水

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  瞳瞳2005

恩 是哒。。之前我看版里讨论碧欧泉家紫罐子那个瘦身霜就动心了。无奈手上有鸡肋薇 ...
youyoudm210 发表于 2010-4-10 09:40

DIOR应该说的是这个
昨天我去店里
营业员推荐了
我觉得太贵太贵
58E还是多少

新浪微博达人勋

来顶mm的帖子啦啦啦,资生堂的防晒霜都用50的啊,,,那如果去海边怎么办啊,我夏天都只用30倍的,蛮喜欢的,不油腻还有点改善肤色的作用

新浪微博达人勋

对了来问下下mm,klorane的免洗护发素是针对直发还是卷发啊,还是都可以。我现在是直发,快要去烫卷了呢,所以来问下啊,烫了我还想染,罪过呀,所以事先想想烫完染完了怎么护发。

新浪微博达人勋

资生堂的安耐晒防晒霜确实效果不错~~

新浪微博达人勋

回复 132# youyoudm210

嘿嘿~  嗯 ~  我打算 下周一去看一看。!满好的貌似。~我发觉 国内一回来我就胖~  你平时都吃什么~ ~我以后 面包都不敢吃了~

新浪微博达人勋

回复 138# 宠爱一生

美眉 为啥不用 KERASTASE 的 国内叫 卡诗~ 我觉得 施华蔻就超市在卖的也不好~  我用了好几种 就觉得 施华蔻的那个 Q10    叫什么BC    还有 卡诗的 都不错~  但是貌似只有理发店有的卖  我注意好久了~  到现在我去各种各样超市都没看到过 我打算去那个卖染发剂的店看一看~  再不行就去理发店问问~  那个真的是很好~  用过一次 头发就感觉 舒服很多~  因为我头发之前每3个月一弄~ 现在 完全不能再烫染~  我只能自己买个卷发棒 每天搞一搞~就是麻烦~

新浪微博达人勋

回复 102# youyoudm210

我也吃 这个 还有一个 也不容易胖~ 一个 叫LULU 然后 是苹果的 我忘记叫什么了 我去年 在学校上课 平时怕饿我都带那个 吃而且 我是超爱那个味道的~ 咬起来 又有点像薏米  反正很好吃 粘粘的  赞的~

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

美眉 为啥不用 KERASTASE 的 国内叫 卡诗~ 我觉得 施华蔻就超市在卖的也不好~  我用 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-10 23:45

哇,好的哦我要开始关注卡诗一下了。。嘻嘻。对了,每天用电卷发棒弄头发岂不是也很伤头发啊,,,

新浪微博达人勋

回复 143# 宠爱一生

我觉得 我吹风机 吹 头发都很伤 不过我有坚持在用那个护发素 发膜  而且我这次回来买了好几种~  国内潘婷有一个 专门针对烫染的 我觉得 蛮好的 很小一支 ~  回来的时候因为要自己卷发 所以还买了 屈臣氏有一个叫俪诗朵的弹力素大瓶的还有他们家的那个发胶  是小罐的 日本产的 这个用着一点都不油  而且 头发看起来不会干干的 很舒服~  味道也很好~ 你下次回国可以买  你可以淘宝搜一下~  价格和屈臣氏差不多呵呵~我就是因为觉得发发损 我每次都会抹那东西  隔天之后头发也不会很油~

新浪微博达人勋

回复 136# diudiudiu

贵~~~ 看着满小瓶的 200ML 的?还是太贵。。碧欧泉够我用很久了 先搞定这个再说。哈哈~

新浪微博达人勋

来顶mm的帖子啦啦啦,资生堂的防晒霜都用50的啊,,,那如果去海边怎么办啊,我夏天都只用30倍的, ...
宠爱一生 发表于 2010-4-10 15:30

是哒。我特别容易被晒脱皮。这边又不好打伞。我都挑高度防晒。免洗护法那个是都可以用的。不油腻,我觉得还满好的,不过还在找更适合的产品针对受损发质的。楼下MM说的卡诗的我也听好多人推荐过。。等我这些用完可以考虑下。烫染千万别一起啊,要相隔一段时间。我活生生的例子 以前发质很好的。现在干的要死。只有等重新长出来好好护理了。

新浪微博达人勋

回复 142# gongcanbaobei

是的是的。还有种低卡麦片+巧克力,条状的。我现在正在啃。哈哈。这个我很爱吃。只有88卡。

新浪微博达人勋

回复 139# 好奇丫丫

是哒是哒

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

我觉得 我吹风机 吹 头发都很伤 不过我有坚持在用那个护发素 发膜  而且我这次回来 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-11 11:51

美眉你说让头发看起来不会干干的东东是屈臣氏的发胶吗?你说了好多东东我对不上号了哦  ,就想着出了护发以外,想买个免洗产品能让发尾看起来不那么干枯,有点质感,还不能太油腻,因为再怎么说只要吹头发,烫染头发,头发都会看出来有受损。很不喜欢这种感觉呜呜呜。美眉再给我重复下哈~~

新浪微博达人勋

是哒。我特别容易被晒脱皮。这边又不好打伞。我都挑高度防晒。免洗护法那个是都可以用的。 ...
youyoudm210 发表于 2010-4-11 12:48

好啊,我是不一起的,但还是心虚啊,因为从来没有全头染过,都是挑染。 怕怕全部头发染了以后头发会全部毁掉,怎么办啊,纠结。。。烫完染完要怎么护理才能最大的呵护啊,,,,