QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: youyoudm210

P7更新减肥小零食~~身体乳 瘦身霜 防晒霜 干性头发洗发水

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding ding ding ding ding

新浪微博达人勋

好啊,我是不一起的,但还是心虚啊,因为从来没有全头染过,都是挑染。 怕怕全部头发染了 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-11 13:22

我之前有烫过。然后也全头染过。但是头发都没有事。只要洗头+护发素 用比较滋润的产品都可以。但是有次赶时间烫染一起。彻底干的不像样~~我是觉得烫染分开的话隔时间久一点问题不大的。就买滋润好用的产品就可以了~~~

新浪微博达人勋

回复 149# 宠爱一生

亲我发你一个图 ~ P1020216.JPG 就是前面3个东西~  不油  而且我每次 头发吹了之后就用 后面那个施华蔻的 喷了之后稍微干一下 再卷发 之后再上小罐那个    到出门之前在上  那个比较大的那瓶~ ~

新浪微博达人勋

回复 147# youyoudm210

哈哈我明早打算去 家乐福去搬回来哈哈~ 谢谢美眉~{:13_522:}     我现在打算把我早餐吃面包习惯戒了饿 我回来2周我觉得又胖了~ 本来回国一个月瘦了5斤 ~

新浪微博达人勋

回复 149# 宠爱一生

那个东西用头上不会觉得干干的哈哈 很好 而且不油腻  ~ 真的  还有点护发成分的  亚洲人其实护发东西适合买日本的 欧洲的不适合亚洲人~  KERASTASE 我是用过 我觉得还可以~  他们家的精华一小瓶的  我上次在店里就是叫那个人给我上头发一层 再用 施华蔻的Q10发膜包在外面~ 效果很好的 ~ 你做一次就知道了 我还想说就是其实有电热帽最好不然那发膜没效果~

新浪微博达人勋

回复 154# gongcanbaobei

嘿嘿不谢不谢~~~MM早餐还是要吃面包之类的哦,只要不要吃太多就好。早上吃的多一点没关系哒。维持身体一整天热量么。。

新浪微博达人勋

回复  瞳瞳2005

恩 是哒。。之前我看版里讨论碧欧泉家紫罐子那个瘦身霜就动心了。无奈手上有鸡肋薇 ...
youyoudm210 发表于 2010-4-10 09:40

恩 dior 新出的 file:///C:/Users/ADMINI%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png file:///C:/Users/ADMINI%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png

新浪微博达人勋

红色的 我不知道怎么弄图片呀

新浪微博达人勋

回复 156# youyoudm210

我回来2周多我感觉我又胖了 照相就感觉到了 连我朋友都说小肚子哦~  不行 那个黄油面包真的太肥了我今早你猜我买什么了全市FITNESS 的 谷物  麦片啦  还有小饼干都是 减肥的~

新浪微博达人勋

回复 158# 瞳瞳2005

恩恩 前面DIUDIUDIU有发了图片呢 就是红色的那款。

新浪微博达人勋

回复  youyoudm210

我回来2周多我感觉我又胖了 照相就感觉到了 连我朋友都说小肚子哦~  不行 那个黄 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-12 17:30

MM把黄油改成奶酪咯。。奶酪也很好吃哒 而且热量也蛮低的 脂肪也还好。而且很有营养对身体好的。我早上喝杂粮豆浆配面包奶酪。吃的好饱又好吃。嘿嘿~ 恩恩 谷物麦片那个也很好哒!

新浪微博达人勋

身体乳

之前看到有MM版里问适合夏天的身体乳。我还满喜欢碧欧泉这款  味道很好问 吸收很好。保 ...
youyoudm210 发表于 2010-4-5 22:25

那个颈霜怎么用啊?手法是怎样的呢? 谢啦~

新浪微博达人勋

那个颈霜怎么用啊?手法是怎样的呢? 谢啦~
tttoday 发表于 2010-4-13 17:26

颈霜我就是每天洗澡完直接由下往上涂抹在颈部 吸收很好。

新浪微博达人勋

买了LZ推荐的减肥小食~

新浪微博达人勋

回复  瞳瞳2005

恩恩 前面DIUDIUDIU有发了图片呢 就是红色的那款。 ...
youyoudm210 发表于 2010-4-12 22:44

恩 就是那个 我买了 效果真的和价钱 成正比
正确的说 因该是 55.8 欧 但是我用了8折卡 所以还是可以接受 跟碧欧泉不打折一个价 呵呵