QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GillW

有去skema商学院的进来报个到哇~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 cdislove 的帖子

你好,我今年9月份要去skema的比例校区在villette感觉好偏僻,想听你谈谈学校的情况已经住宿治安状况,我报的是MSc audit,management control, new technology面试官说是双语项目,但很奇怪怎么宣传册上都是英语,我自己都搞不太清楚,期待你的回复,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 退烧 的帖子

你好,想问你一下你报名的是哪个项目,MSc里面没有法语授课的吧?虽然audit是双语,但是应该英语为主吧!

新浪微博达人勋

回复 退烧 的帖子

对了,MS是法语授课,但是要至少3年工作经验,我投了又被放在MSc了。。。。你是什么情况?

新浪微博达人勋

skema学费是不是比较贵啊 msc项目?

新浪微博达人勋

12年sophia校区的飘过~~~~楼上各位sama 能不能给点建议住在哪里比较好啊~

新浪微博达人勋

qmao_001 发表于 2010-7-27 17:53
MSc pp  专业international business  第一年巴黎校区 第二年貌似是尼斯校区。。。有这个专业的学姐学长吗 ...

请问你现在应该是在这个专业的第二年了吧?~我今年想申请这个专业呢~这个专业怎么样啊~能简单说下情况不~先谢啦^^

新浪微博达人勋

我今年要去~学长学姐可以指导一下么?

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你是在SKEMA读过旅游会展专业吗?我正想申请这个专业,请问一下你读下来感觉如何呀?收获大吗?之后的实习和就业情况怎么样?