QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有去skema商学院的进来报个到哇~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你是在SKEMA读过旅游会展专业吗?我正想申请这个专业,请问一下你读下来感觉如何呀?收获大吗?之后的实习和就业情况怎么样?

新浪微博达人勋

我报了一个英文项目,MSc的

不知道楼主什么情况·
冰逆龙
欢迎加SKEMA校友QQ群,号码是143277806 

新浪微博达人勋

回复 2# 鸽子126

我的也是MSc,英文项目,在sophia校区的~

新浪微博达人勋

回复 3# GillW

我报的也是这个校区的英文项目,对方正在审核我的材料,说5月初告诉我有没有资格面试···
而且面试是电话面试,我希望去学校面对面

麻烦讲讲你当初面试的情况,
还有简单说说你现在在那边学习的情况

新浪微博达人勋

回复 4# 鸽子126

呃,这位同学,我今年九月才去啊,所以不知道那边的学习情况~你现在是在哪里啊,还去学校面对面面试?

当时我是电面的,没问什么刁难问题,就是一些很常规的问题,为什么选这个专业啊,将来想干吗之类的,具体的我也记不太清楚了。

新浪微博达人勋

这个学校多少钱啊~! 学制几年啊

新浪微博达人勋

回复 6# 美人1234

不同的项目学费和年制都是不一样的,这位同学具体指的是哪类呢?
    或者你自己登陆一下skema的官网查看一下,我的是MSc的。

新浪微博达人勋

我也是啊
冰逆龙

新浪微博达人勋

我的专业是奢侈品管理MSC,英语授课,在sophia校区。

新浪微博达人勋

回复 9# 东方夜谭

我也在sophia校区呢

新浪微博达人勋

我刚刚被sophia小区的MSc录了,,,2年的MSc
但是没有决定去不去···

新浪微博达人勋

有面试已经过了的同学吗?能不能说一说面试经历,还有被问到什么问题了?谢谢哦!
冰逆龙

新浪微博达人勋

回复 12# pros00qiu

我今天早上面试的。结束的时候我看了一下手机,一共17分钟

估计我讲话的时间不超过5分钟,连自我介绍都没有做。
她根据我填的表格问了我一些问题,然后根据我的动机信也说了一些。还问我为什么选择2年制的,而不是1年制的,我说想巩固基础。然后问了一下我已经获得的学位的情况。

最后让我问她一个问题,我问她:作为权威人士,你觉得成为一个优秀的物流经理需要什么特质。然后她巴拉巴拉,,,

我能想起来的就这些了

总的来说,感觉她事先比较认真地看过了我的材料,所以她说得挺多,我反而插不上话。

新浪微博达人勋

回复  pros00qiu

我今天早上面试的。结束的时候我看了一下手机,一共17分钟

估计我讲话的时间不超 ...
鸽子126 发表于 2010-4-27 20:56

兄台,你申请的是高商传统项目吗?(grande ecole)

面试就只有这些吗?{:13_517:}

新浪微博达人勋

回复 14# 奥巴猫姐姐

No,,,我申请的MSc

grande ecole的,应该通过SAI申请吧·