QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GillW

有去skema商学院的进来报个到哇~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有现在已经在SKEMA读奢侈品的吗?这个专业是不是有很多人申请竞争很厉害?你们当时考GMAT了吗?大概是什么背景~~?还有就是SKEMA的录取机制是每月录一次吗?因为我的情况是雅思6.5(大牛们别拍我~~),GMAT裸考考过一次但很不理想,准备再考一次。但是如果是每月录一次的话……虽然我当时没有给SKEMA寄送GMAT成绩,但是我又不希望申请的时候without G的成绩……总之就是我希望可以先寄送材料,然后再考完后补寄成绩,不希望这以前他们收到我材料就把我拒了……好纠结啊!大概我表达能力有问题…还希望大家帮忙!

新浪微博达人勋

回复 Lucky11 的帖子

GMAT你裸考多少分?我也打算裸呢~~

新浪微博达人勋

回复 mikolong 的帖子

我还是别丢人现眼了。反正G这东西,我觉得数学不是问题,一定要搞定verbal啊!牛人裸考也可以很高!所以不要参照我的烂水平。

新浪微博达人勋

回复 Lucky11 的帖子

是不是一般都要超过550比较好?

新浪微博达人勋

回复 mikolong 的帖子

嗯,要GMAT的学校最低550了吧~好学校700+

新浪微博达人勋

我也想申请这所学校 麻烦问一下 是必须有GMAT吗
mikolong
skema不需要gmat 

新浪微博达人勋

不知道6月份考英语考试来不来得及申请 本来想进法语授课的专业的 法语没考好 现在转投英语授课院校了 来得及吗?

新浪微博达人勋

来得及,我也是6月考。。。。。6.5雅思还不好啊~我要是能考那么高high死啦~

新浪微博达人勋

我是skema luxury的,今年4月毕业,为9月即将到来的童鞋提供有良心的境外服务 QQ513637288,有问题也可以加我,免费咨询陪聊(穿衣服的哈~~~~)

新浪微博达人勋

东方夜谭 发表于 2010-4-18 09:28
我的专业是奢侈品管理MSC,英语授课,在sophia校区。

同学,你是自己申请的吗?我也想申请这个专业~~

新浪微博达人勋

kobe-8 发表于 2011-3-14 03:46
能怎么样呢,我实在搞不懂很多国内的人读这个专业。搞好像以后毕业就能进奢侈行业呢,说实在的,目前法国 ...

不是吧??看到冷汗直流,我就是报了这个英文授课的专业。。

新浪微博达人勋

本人申请了SKEMA的奢侈品,但是也申了ESG的,不过ESG 要求读一年的法语预科,肿么选择呢亲们???

新浪微博达人勋

LeaKowk 发表于 2011-5-3 16:52
本人申请了SKEMA的奢侈品,但是也申了ESG的,不过ESG 要求读一年的法语预科,肿么选择呢亲们??? ...

看个人喜好了,除了前三的高商其他都差不多。ESG的优势在巴黎,但是奢侈品,个人比较鄙视的专业,有几个人能进LV,GUCCI呢。说实话法国开展都没几年,国内朋友盲目跟风,自己好好考虑吧,说的不好听的,也就是混个文凭就回国
morcorel
那这个学校有什么专业值得读?! 

新浪微博达人勋

已经确定今年9月去skema的sophia-antipolis校区。最近在烦恼住宿的问题呢,想申请学校宿舍,可是很多不知道应该怎么回答好,有填过的童鞋么?帮帮忙哈

新浪微博达人勋

我想问下,我申的是skema奢管预科,是在尼斯的,第一年预科是在巴黎读还是尼斯读啊,有人知道咩