QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GillW

有去skema商学院的进来报个到哇~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 118179832vicky

祝你早日申请成功,大家可以做校友~

新浪微博达人勋

我拿到skema的msc in corporate finance
我在纠结要不要去。。。
冰逆龙
欢迎加SKEMA校友QQ群,号码是143277806 

新浪微博达人勋

回复 32# jenlleans

你是不是还有其他的备选学校和专业啊?
    首先搞清楚自己想要什么,然后就很好做出选择了,呵呵。
冰逆龙

新浪微博达人勋

收到skema的grande ecoles的offer了。不知道要不要等等兰斯和鲁昂高商的grande ecoles。纠结啊~

新浪微博达人勋

回复 34# PongLina

skema不是还有一个月时间可以考虑吗?这位童鞋,祝你好运啦,offer多多,呵呵~

新浪微博达人勋

我也拿到奢侈品的offer了,可是这个尼斯校区到底是个什么样的水平呢…………我还申了不少英国的学校,法商和英国大学到底哪个更好呢…………
冰逆龙

新浪微博达人勋

有确定了今年9月去SKEMA尼斯校区的同学吗?大家认识一下?!
冰逆龙

新浪微博达人勋

回复 36# qianyuan

你说的尼斯校区指的是Sophia antipolis吧?我对奢侈品管理不是很清楚~不过这个校区比较厉害的专业好像是tourism。我是Sophia校区的,呵呵,events专业~

新浪微博达人勋

回复 37# kkwinnie88

我去我去!这位同学是啥专业的?
    哈哈,加我Q哇~{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 39# GillW

加了你Q了~

新浪微博达人勋

我是去SKEMA的巴黎校区啊~~~有没一起的童鞋啊~~~~
冰逆龙

新浪微博达人勋

回复 41# cdislove

34977401蔚蓝海岸,这是今年去skema的童鞋们建的群~~里面有巴黎校区的童鞋哦,哈哈

新浪微博达人勋

回复 40# kkwinnie88

哎哎?这位童鞋你确定加我了?为啥我的QQ没有反应哇,你再加一遍吧。
    还有,34977401蔚蓝海岸,这是今年去skema的同学建的QQ群,呵呵~

新浪微博达人勋

回复 43# GillW

我加你啦~如果还是没反应的话你试试你加我吧~

新浪微博达人勋

我也是去Sophia Antipolis校区的~~
冰逆龙