QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GillW

有去skema商学院的进来报个到哇~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  奥巴猫姐姐

No,,,我申请的MSc

grande ecole的,应该通过SAI申请吧· ...
鸽子126 发表于 2010-4-28 00:04

哦~~那你没考g吧?

新浪微博达人勋

回复 11# 鸽子126

那你决定了以后大家可以互相联系下啊,就是校友了呢~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 16# 奥巴猫姐姐

我考了tagemage,还没出结果。
不过考tm不是为了报这个学校的····

新浪微博达人勋

回复 17# GillW

我报的是logistics and supply chain management。而且是2年制的

那边生活费和学费都太高了。。。光学费就是可怕的17000啊~~~

所以,,,我现在想等等别的学校

你是什么项目,1年还是2年~?你了解那边吗?~我对那边一无所知··

新浪微博达人勋

回复 19# 鸽子126

我是一年制的,events&meetings management。你说的两年制是加一年预科?
    我对那边也不熟,不过刚认识一个也去sophia的人,还好算有个伴一起去。不过好像那边还是蛮多中国人的。

新浪微博达人勋

孤陋寡闻了。有人能给介绍下SKEMA吗?
可以回国认证?
问错了不要扁我啊

新浪微博达人勋

回复 21# pilipili

skema就是原来的尼斯商学院和里尔商学院合并的,这两个学校在教育部网站上是可以查得到的,
    但是可能因为才合并的缘故吧,skema现在在教育部网站上查不到……

新浪微博达人勋

昨天也去网上查了下,了解了下学校
就是在教育部网站上查不到,有点困惑

新浪微博达人勋

我正在申这个学校呢。请问申到奢侈品管理的同学这个专业好申么?小小地分享下背景吧
冰逆龙
欢迎加SKEMA校友QQ群,号码是143277806 

新浪微博达人勋

回复 23# pilipili

我觉得既然以前两个学校都承认,合起来应该也会承认的~

新浪微博达人勋

我本来准备报里尔高商的,结果知道给合并成SKEMA了,主要还是担心认证的问题,
中介推荐我去巴黎校区,迷茫中。。
冰逆龙
欢迎加SKEMA校友QQ群,号码是143277806 

新浪微博达人勋

由于个人原因现在改成了巴黎的IPAG高商,和各位做不成同学,不过相聚于此也算有缘了。

新浪微博达人勋

回复 27# 东方夜谭

无论相聚于哪里都是有缘人,祝你在巴黎过得顺利开心~呵呵

新浪微博达人勋

回复 26# 118179832vicky

如果你是学金融市场等等那类的专业的话,还是去巴黎校区吧,周围的大公司大银行多,实习就业机会也会相应地多。
    如果你是学旅游管理之类的专业的话,那就在sophia吧,蓝色海岸是著名的旅游目的地啊。
    还是根据自己的需要来决定去哪个校区,不要轻易地接受中介的意见。

新浪微博达人勋

回复 29# GillW

恩恩,言之有理,西西