QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 540# xiaohaozi

PAZ是个小型犬么?。。。看起来好小。。还是因为只有4个月大的原因。。

新浪微博达人勋

叫TEQUILA和TALOU那2只~~体型俺很喜欢 哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 541# Psyché

我做的不是慈善,是救助好不好。

新浪微博达人勋

回复 542# cedric.

PAZ属于小型犬。

新浪微博达人勋

回复 545# xiaohaozi

她现在在哪个省啊?。。在协会的官方网站上也没找到其他照片。。PAZ大概有多长丫。。超喜欢那个受虐的眼神。。

新浪微博达人勋

更新拉,协会21号解救了14只大狗和三只小狗!

新浪微博达人勋

支持一下
虽然短期内内有办法在领养一个狗狗
但一定要帮顶

新浪微博达人勋

支持一下
虽然短期内内有办法在领养一个狗狗
但一定要帮顶
lion1227 发表于 2010-7-26 23:01

谢谢,大家都尽力而为,我也没有办法领养啊,有空上来帮忙顶顶贴就好啦!
每次更新都非常痛苦!
协会的网页实在太乱了,有没有会做网页的同学帮忙啊?

新浪微博达人勋

我去问问同学
本人学机械 爱莫能助啦

新浪微博达人勋

回复 547# xiaohaozi

又来新狗狗啦~额。。不过好像没看见PAZ的照片了。。唉  不知道是不是被个好人家带走了~

新浪微博达人勋

回复 551# cedric.

对,PAZ已经被领养了。是我大意,上次没有认真看。它已经被领养很久了!
倒是你开始注意的那只狗狗,现在急找寄养家庭呢。

新浪微博达人勋

回复 552# xiaohaozi

郁闷了。。。。LABEL怎么会急找家庭呢?以前的寄养家庭不再继续了?。。xiaohaozi 你上次告诉我说LABEL的体型有点大的 这点挺头疼。 大狗我基本拽不住。。。出门都是他们溜我的份 所以才转向小小的PAZ。。这可好。。。 继续关注吧。。

对了 有什么我能做的  关于LABEL的寄养家庭?

新浪微博达人勋

更新网页是不是人手不够啊?我回去了给你帮忙吧~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 553# cedric.

我不知道可以做什么啊,你看看自己的情况尽力而为啦。
现在假期,很多人都只会放弃动物,找寄养家庭很困难啊。

新浪微博达人勋

回复 555# xiaohaozi

因为学生大多没有固定的住所。。还有回国  打工的问题。。所以。。唉。。要带走狗狗猫猫们还是要慎重。。。回头我把协会的那份宣传单再复印点贴贴看。。 xiaohaozi加油哦~