QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  lion1227

谢谢谢谢!!!!大家不要看不起小串串,其实他们也是一样可爱一样懂人性的,你家就 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-14 14:31

坚决支持
    我家多多 是小串串 但是聪明又贴心的
    而且身体很健康
    狗狗最重要是通人性 不是纯不纯种 贵不贵
(rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 587# lion1227

完全同意!我觉得大狗小狗大家各有所好。但品种,真的是无所谓。
无论是怎么样的狗,都可以给我们生活带来很多的快乐!
但我坚决反对自养繁殖,尤其是不同品种的,就是因为太多人不喜欢串串了,才有那么多无家可归的狗狗。

说爱狗之人,真不能不提丁丁MM,她自己的狗就是国内普通的串串,她倒是花了大把银子把它从国内带过来了。几十元的狗,愿花几千元把它带过来,这就是爱!不离不弃!

新浪微博达人勋

回复  lion1227

完全同意!我觉得大狗小狗大家各有所好。但品种,真的是无所谓。
无论是怎么样的狗,都 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-14 21:38

这倒是提醒了很多版面里面要给狗宝宝相亲的同学
    是不是能保证自己狗宝宝的子女有好去处然后再慎重决定要不要给宝宝相亲
    不然 如果只是为了宝宝得到生理上的安慰
    其实有了一次 然后以后又得不到会更痛苦
    我家多多就是一个很好的例子
    因为没有配种的经历
    也没有过xxx的动作 两岁半了 好像根本就不在乎
    但是遇到过其他狗狗 配过种 家附近又有发情的小母狗 但是不能配
    就不吃不喝 也很可怜的

新浪微博达人勋

回复 584# xiaohaozi

真猛  xiaohaozi居然学建筑的。。  唉  挣得多啦  工作累就累点吧。。。

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

真猛  xiaohaozi居然学建筑的。。  唉  挣得多啦  工作累就累点吧。。。 ...
cedric. 发表于 2010-8-14 22:57

她不是一般的猛  真的

新浪微博达人勋

她不是一般的猛  真的
Psyché 发表于 2010-8-15 06:10

佩服学建筑的
    又有理科生缜密的思维
    还有艺术生浪漫的情怀

新浪微博达人勋

顶顶 (rf14rf)

新浪微博达人勋

回复 589# lion1227

对啊,我家EPOK也一样,附近有只和他玩得很疯的母狗,前两个星期发情,两个人又不能玩,又不能什么,都很痛苦,我和对方的狗主商量,大家还是错开溜狗时间,否则它们两都太痛苦了。。。
我还提出要KC EPOK,但他老爸还没同意,他说它又不是发情得不能自己,再看看。。。
我们意见都很一致,EPOK是不会为这个世界制造流浪狗的,绝不!

新浪微博达人勋

回复 591# Psyché

你少来。

新浪微博达人勋

回复 590# cedric.

就是挣不多阿,但我不会做其它的,怎么办?
作建筑就是一个累字。可能在国内是做得多挣得多,法国就不是这回事啊。

新浪微博达人勋

回复 592# lion1227

这都是别人幻想的状态,其实建筑也就是一份工作,而且比起很多行业,在法国,我们收入实在太低,学业要求又高。无论是老板还是员工,都只有一个看法,要不是对这个事业有相当的热爱,是做不下去的。

新浪微博达人勋

回复 593# yycc

谢谢贼妈

新浪微博达人勋

回复 591# Psyché

哈哈哈  看来小耗子粉丝真的不少呢~~

新浪微博达人勋

回复 596# xiaohaozi

你果然很猛  这么忙的工作  还兼一份动物保护工作。。

新浪微博达人勋

回复  Psyché

哈哈哈  看来小耗子粉丝真的不少呢~~
cedric. 发表于 2010-8-15 10:29

恩 我是她的忠实粉丝~~~全身心的