QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# xiaohaozi

能不能领养?需要啥条件?
我打不开那网页

新浪微博达人勋

L领养需要的条件等等我今天晚上回来编辑,谢谢你的关注,我一定会尽力帮助你的。但我现在肚子饿了,先把我的温饱问题解决了。
回复  xiaohaozi

能不能领养?需要啥条件?
我打不开那网页
鹏琳 发表于 2010-3-30 19:34

新浪微博达人勋

回复 17# xiaohaozi
我要领养我要领养~~~~~~~~~~~~~~~ 啥时候能去协会看看狗狗啊~~~~~~~~~~~lz快点吃饭啊~~~~

新浪微博达人勋

很强大 我准备回国拯救国内动物去

新浪微博达人勋

lz这条狗有健康证明或者打疫苗么

新浪微博达人勋

支持,别沉了。。。

新浪微博达人勋

所有的狗都有健康证明和打过疫苗的,放心,但我不知道你指的是哪条狗呢?
lz这条狗有健康证明或者打疫苗么
xiaohuweiwei 发表于 2010-3-30 20:12

新浪微博达人勋

我要领养我要领养~~~~~~~~~~~~~~~ 啥时候能去协会看看狗狗啊~~~~~~~~~~~lz快点吃饭啊~~~~ ...
yycc 发表于 2010-3-30 19:59

因为协会没有经费,根本没有养狗的地方,狗狗猫猫都在寄养家庭里,等待好心人收养,如果你看中哪只,可以告诉我,或者直接打狗只下面的联系电话,我可以帮忙看看是否可以去看一下。

新浪微博达人勋

回复 23# xiaohaozi
lz 我看了你们协会的网页想问问SACHA [img=100,36]http://www.alertesos.com/photo/gif_animes/pweb11[1].gif[/img]

Femelle ratier 7 mois
6 kgs /28cms

très affectueuse, câline, très très gentille
OK enfants
stérilisée

Réf AMPARO

这只狗狗是否还在啊~~~~~

新浪微博达人勋

lz 我看了你们协会的网页想问问SACHA Femelle ratier 7 mois
6 kgs /28cmstrès affectue ...
yycc 发表于 2010-3-30 21:17

在,只要不是写着RESERVE的都在。请问你是想收养吗?如果方便,你明天可以立刻给NICOLE电话,你说是HAOYING介绍的。她就会和你详细解释。

新浪微博达人勋

知道你也是爱动物的人,大家一起努力。
很强大 我准备回国拯救国内动物去
刘刘妙奇 发表于 2010-3-30 20:09

新浪微博达人勋

谢谢,非常感谢。
支持,别沉了。。。
maggie.surparis 发表于 2010-3-30 20:23

新浪微博达人勋

若若的问一下 能不能报名周末的义工呢?

新浪微博达人勋

当然可以,但说真的,我还没接触过猫猫狗狗呢,现在都是间接帮他们工作,因为协会没有经费,小猫小狗都是寄宿在其他的家庭里,所以我们不是经常接触小动物,确实一开始的时候,我觉得有点失望,但想到能帮多少就多少,所以也不在意了。
如果你还是想帮忙,我们非常欢迎,可以在站内PM我,把你的联系方式,例如QQ等告诉我,也可以直接和NICOLE联系。
如果你是希望可以亲自照顾小动物,可以去SPA做义工。
若若的问一下 能不能报名周末的义工呢?
kokmike 发表于 2010-3-30 22:56

新浪微博达人勋

大力支持!(rf14rf)

你活动的时候 我们也跟着你支持到底 嘿嘿 我家那个亲狗人士应该能派上用场的 ~