QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

斯堡聚会圆满结束,大家来撒花吧。新照片p11其余p1,5,6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 115# 小牛妈

嘿嘿谢谢夸奖哈,我要是告诉她,我家闺女肯定要臭美半天呢,她是典型的人小鬼大型呵呵!

新浪微博达人勋

回复 110# babylou

你老公这个思想还挺前卫呢!不过你也敢问呵呵!我想的比较多的是我女儿将来是找中国人还是法国人或者德国人,离我远不远之类的,因为我这辈子是吃了离父母远的亏了,我不希望女儿们离我远。

新浪微博达人勋

小朋友都好可爱哦

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

嘿嘿谢谢夸奖哈,我要是告诉她,我家闺女肯定要臭美半天呢,她是典型的人小鬼大型呵呵 ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 18:18

现在小女孩怎么都这么精灵哦 赫赫

新浪微博达人勋

羡慕啊
小牛妈 发表于 2010-3-22 17:03

小牛妈要不你抱着明珠,携着老公,下周六过来跟我们聚会来?米米灿灿妈还要给我们带酒酿呢,嘿嘿……

新浪微博达人勋

小牛妈要不你抱着明珠,携着老公,下周六过来跟我们聚会来?米米灿灿妈还要给我们带酒酿呢,嘿嘿… ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-22 19:00

好远 开车还要8个小时呢。。。。宝宝太小 吃不消的
maggie2100
跟我家宝贝一个名字,哈哈,都是明珠 

新浪微博达人勋

这个是我的相机出问题了吧, 我要更正一下,leilei还是很苗条的
水果虫子 发表于 2010-3-22 17:13

哈哈,说得我心里这叫一个美呀!
 其实不是你相机的问题啦,俺就长这样,呵呵……怪俺娘没把俺生成你那身材

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-3-22 19:02

还好还好,巴黎么不是,五个小时到了

新浪微博达人勋

对了,忽然想起上次我问lg“要是将来女儿带回家的不是男孩而是女孩,他怎么办”,你知道他说什*么!“那样 ...
babylou 发表于 2010-3-22 16:44

我是那天看青春密语,
美国高中这叫一个乱啊,
人人渴望性生活,15岁就怀孕。
看得我那个担心。
法国的高中好像也不太平。
我同事跟我说她女儿的copine在高中里都已经有过性生活了。
今天lg跟我说他去接女儿的时候,
看到有个比女儿大的男生在摸女儿的头发。
女儿说那个男生说他很jolie
我的小心脏啊,担心死了。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-3-22 19:02

等明珠长大些,再来好了

新浪微博达人勋

哈哈,说得我心里这叫一个美呀!
 其实不是你相机的问题啦,俺就长这样,呵呵……怪俺娘没把俺生成 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-22 19:02

其实我觉得是裤子的问题,你的裤子是宽松的。

新浪微博达人勋

其实我觉得是裤子的问题,你的裤子是宽松的。
水果虫子 发表于 2010-3-22 20:06

下次给你穿个紧的,你看着吧,还是一个效果,哈哈……

新浪微博达人勋

回复  babylou

别后悔,别懊恼哈,,现在认识了还怕没机会么,下次放风筝你一定要来哈,我还没有跟 ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 16:06
是啊,我们都没怎么聊
我争取下次再来哈

新浪微博达人勋

哈哈,快了快了,不是这周六么……美丽版妈妈们到时候该说了,这斯堡的一伙人咋聚起会来没完了呢… ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-22 16:52

嫩们又聚啊,哎,我为什*么住得那么远
多多上照片到时候啊{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复  babylou

你老公这个思想还挺前卫呢!不过你也敢问呵呵!我想的比较多的是我女儿将来是找中国 ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 18:22

呵呵,好有思想准备嘛。
我们和你想法一样,希望她们都留在身边,不过如果她们要远行也不会阻止,没办法。