QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水果虫子

斯堡聚会圆满结束,大家来撒花吧。新照片p11其余p1,5,6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是那天看青春密语,
美国高中这叫一个乱啊,
人人渴望性生活,15岁就怀孕。
看得我那个担心。
法国的 ...
水果虫子 发表于 2010-3-22 20:02
是啊,是啊!!!特别是法国这环境,我和老公的观点:堵是堵不住的,不过一定要她们做好措施,在能自立前,有什*么千万不能有孩子,还有碰什*么千万不能碰毒品。{:13_523:}

新浪微博达人勋

羡慕啊!

新浪微博达人勋

回复  babylou

你老公这个思想还挺前卫呢!不过你也敢问呵呵!我想的比较多的是我女儿将来是找中国 ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 18:22

我也希望将来女儿找个中国人,会比较有话题。
将来打麻将都比较有搭子,

新浪微博达人勋

嫩们又聚啊,哎,我为什*么住得那么远
多多上照片到时候啊 ...
babylou 发表于 2010-3-22 22:46

是啊,你住的太远。那天来得晚走的又早。后来我们吃完饭,还去老佛爷败了呢。3j最后一天。
这个周6估计还可以去sephora败一次。
你要不要来啊?

新浪微博达人勋

要看照片~
曼特宁 发表于 2010-3-21 11:29

看到被加了推荐章了。谢谢斑斑。
你的签字栏好花啊,看来春天真的来了。

新浪微博达人勋

是啊,是啊!!!特别是法国这环境,我和老公的观点:堵是堵不住的,不过一定要她们做好措施,在能自立前, ...
babylou 发表于 2010-3-22 22:58

越说越害怕了,真的有孩子也就算了,我可以帮忙养。介个毒品, (rf29rf) 可是千万千万碰不得的。

新浪微博达人勋

回复 102# kkgutou

我不在。

新浪微博达人勋

回复 135# babylou

是的我也不会阻止我女儿的远行,毕竟我当初要出来的时候我父母也没有反对,儿孙自有儿孙福,但是我女儿如果需要我我肯定立马就到。

新浪微博达人勋

回复 138# 水果虫子

你这个妈妈可有意思了麻将都来了,麻将可是中国的国粹之一,这国粹之风也被你们带到法国了?我不会打麻将,但是我希望我女儿可以找个说中文和法语的就好了,如果是中国人我老公不是又语言不通了么。

新浪微博达人勋

回复 141# 水果虫子

我们家的就想到了将来女儿找什*么样的人,这个问题还从来没有想过呢,可能我们潜意识里觉得健康家庭的孩子应该不会吧,

新浪微博达人勋

回复 136# babylou

我觉得你的观点还是很正确的,这种事,越堵搞不好越有逆反心理,我们自己也年轻过,但是希望她们有什*么事的时候可以跟我说,好让我可以给与正确的指导,让她们少走弯路就好了。

新浪微博达人勋

我们就周六早上10点半怎么样啊?

饶雅你来么,来我就准备4人份,不来我就准备3人份了哈

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

你这个妈妈可有意思了麻将都来了,麻将可是中国的国粹之一,这国粹之风也被你们带到 ...
mimicancan 发表于 2010-3-23 11:03

你老公不是中文挺溜的。就算是中国女婿也没问题。
关于麻将,我倒是很想打来着,可是没有时间啊。
以前在国内,逢年过节的还可以打打,现在是难了。
不过以后退休了,不就有时间大了吗。还可以防老年痴呆呢

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

我们家的就想到了将来女儿找什*么样的人,这个问题还从来没有想过呢,可能我们潜意 ...
mimicancan 发表于 2010-3-23 11:08

这个只能说但愿,现在的社会这么乱,
女儿一定要看紧一点,
要不然,一个交友不慎,就一失足成千古恨了。
也许是我想太多了。我现在越来越觉得教育孩子不容易啊。

新浪微博达人勋

回复 148# 水果虫子

我老公的中文骗骗你们还是没问题滴,真刀真枪就不行了,你退休了到哪打阿,法国这边可以凑一桌么,我肯定是不行的哈,输钱你们都嫌我慢!