QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

斯堡聚会圆满结束,大家来撒花吧。新照片p11其余p1,5,6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又说错了,是春饼,不同的完全不同。

新浪微博达人勋

又说错了,是春饼,不同的完全不同。
mimicancan 发表于 2010-3-30 14:10

哈哈,我早就等不及了。
18号好了,这样17号大家还可以去买买东西。
我带甜点好了。大家不要跟我抢啊。

新浪微博达人勋

你们空着手来,带张嘴和空着的肚子就好了哈,别告诉我甜点你是买的哈,让我老公做那是他的强项,他老说我的甜点没他做的好,说我这个中国人怎么努力都没用,就像他永远也做不好中国的炒菜一样,我虽然气,但是我也乐享受呵呵。就这么说了哈。

新浪微博达人勋

能来的姐妹报名哈,确定的已经有6人,3个小孩。因为是在我家里,所以做多10人(成年),早点告诉我我好早做准备哈。好,就18号。吃完了我们去爬山,或者逛逛附近的小城

新浪微博达人勋

你们空着手来,带张嘴和空着的肚子就好了哈,别告诉我甜点你是买的哈,让我老公做那是他的强项,他老说我的 ...
mimicancan 发表于 2010-3-30 17:09

被你猜中!
我刚想说我们家边上的那家蛋糕店还不错的说。
我是懒人一个,让我做,我宁愿不吃(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mimicancan妈,我们和你一起准备,你说需要什么,我们每个人都起码做个菜过去,省得你一个人准备十个人的菜,要累死了……
小虫,你家车里那俩位置现在是不是空着呢,留给我我小黄好不?我俩没车,要是行,就跟你们一家混了。我现在人在巴黎,回斯堡联系你哈!
你们这俩妈,帮我亲亲你们那可爱的米米灿灿和宝宝!