QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

斯堡聚会圆满结束,大家来撒花吧。新照片p11其余p1,5,6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 104# babylou

别后悔,别懊恼哈,,现在认识了还怕没机会么,下次放风筝你一定要来哈,我还没有跟你好好八卦呢,吃饭你们家离我们那么远,罚你下次早点到呵呵

新浪微博达人勋

相片收到了哈,谢谢了。现在才发现我们家的相片都是你偷*拍的呵呵

新浪微博达人勋

照片收到,还有吗?嘿嘿;比较贪心。。。
babylou 发表于 2010-3-22 16:02

我今天中午带2个小的和老公一起午餐,现在宝宝会走路了,吃顿饭都不太平,一个往东一个往西,累的我,刚缓 ...
babylou 发表于 2010-3-22 16:00

是啊,下次早点来
mannele还让下次去他家, 他家地方大
你老乡的儿子是我们这个圈子里公认的小帅锅,看好你的两个小公主啊

照片我传的晕头转向,都不知道发了哪些给你。等我核对一下啊

新浪微博达人勋

相片收到了哈,谢谢了。现在才发现我们家的相片都是你偷*拍的呵呵
mimicancan 发表于 2010-3-22 16:07

可不是;所有的照片都是偷*拍的 当然还有俺lg

新浪微博达人勋

是啊,下次早点来
mannele还让下次去他家, 他家地方大
你老乡的儿子是我们这个圈子里公认的小帅 ...
水果虫子 发表于 2010-3-22 16:34

对了,忽然想起上次我问lg“要是将来女儿带回家的不是男孩而是女孩,他怎么办”,你知道他说什*么!“那样也不坏,只要她幸福,而且我还好受些”我很吐血。。。{:13_523:}
不急,不急,慢慢来哈。。。我家2个午睡醒了,我得下了

新浪微博达人勋

那放你的两条腿好了,也满足一下大伙的好奇心。
注意中间那两条腿啊 ...
水果虫子 发表于 2010-3-22 08:50

这粗的两条腿……我的妈呀,我要减肥!向水果虫子看齐,向babylou看齐!!

新浪微博达人勋

我昨晚做梦都梦见喝米米妈的米酒
水果虫子 发表于 2010-3-22 13:04

哈哈,快了快了,不是这周六么……美丽版妈妈们到时候该说了,这斯堡的一伙人咋聚起会来没完了呢……

新浪微博达人勋

pp又来了
灿灿和朋友家的小帅哥

babylou家的小公主,可惜太虚了
水果虫子 发表于 2010-3-22 08:57

小男孩好帅!

新浪微博达人勋

哈哈,快了快了,不是这周六么……美丽版妈妈们到时候该说了,这斯堡的一伙人咋聚起会来没完了呢… ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-22 16:52

羡慕啊

新浪微博达人勋

米米系列
水果虫子 发表于 2010-3-22 09:24

这个女孩好酷 有型的 长大一定是气质女

新浪微博达人勋

这粗的两条腿……我的妈呀,我要减肥!向水果虫子看齐,向babylou看齐!! ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-22 16:49

这个是我的相机出问题了吧, 我要更正一下,leilei还是很苗条的

新浪微博达人勋

这粗的两条腿……我的妈呀,我要减肥!向水果虫子看齐,向babylou看齐!! ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-22 16:49

你看我特意跑进来看的性感大腿滴。

新浪微博达人勋

bingo! 希望她不要骂我才好
水果虫子 发表于 2010-3-22 15:51

哈哈我太聪明鸟~

新浪微博达人勋

呵呵,好热闹好开心哦。宝宝都很可爱呢!

新浪微博达人勋

回复 115# 小牛妈

嘿嘿谢谢夸奖,我要是告诉她,她肯定要臭美半天呢!