QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水果虫子

斯堡聚会圆满结束,大家来撒花吧。新照片p11其余p1,5,6

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来是漂亮的小公主们聚会啊~
曼特宁 发表于 2010-3-22 12:59

先谢谢曼板加分。
其次,更正一下,我们确实是闺女比较多,但还是有2个小男生的。
mannele家的小帅锅因为来得晚,比较害羞,没怎么一起玩,所以照片不多,
唯一有2张埋头吃的,还虚了,所以没上,下次补吧。

新浪微博达人勋

聚会结束,圆满成功哈!感谢水果虫子组织聚会,感谢mimicancan忽悠水果虫子组织聚会
姐妹 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-21 18:40

我昨晚做梦都梦见喝米米妈的米酒

新浪微博达人勋

先谢谢曼板加分。
其次,更正一下,我们确实是闺女比较多,但还是有2个小男生的。
mannele家的小帅 ...
水果虫子 发表于 2010-3-22 13:03

不客气,应该的。

下次多发点护花使者的相片啊~

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

收到了收到了,谢谢哦,不过太少了哈,多发点阿,我一直在等呢, ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 13:03

正在发呢,再去看看

新浪微博达人勋

给大家发点米米语录哈,刚才米米要去睡午觉了,我说你先去下厕所然后再睡觉,她在马桶上坐着说妈妈我的尿他不来,他还在睡觉,等他睡醒了就会来了,笑死我了。

新浪微博达人勋

回复 92# 水果虫子

周六哈,周六就可以美梦成真了呵呵。我们家米米每天都有惊人的句子要是大家感兴趣,我笑过后就发过来给大家分享,让你们也笑哈

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

周六哈,周六就可以美梦成真了呵呵。我们家米米每天都有惊人的句子要是大家感兴趣, ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 13:25

好阿,好阿。下次开个贴,专发搞笑语录
周6你们你点钟来阿?
这周虫虫要和她的meilleur copine一起玩,
我打算让他们也来orangerie,
那个小女孩她妈是瑞士人,中文说的很好,
我们先说好时间,我再去通知她

新浪微博达人勋

不客气,应该的。

下次多发点护花使者的相片啊~
曼特宁 发表于 2010-3-22 13:05

一定一定,下次要专门通知那些有儿子的妈妈带儿子来。

新浪微博达人勋

回复 97# 水果虫子

本来说好是早上10点半的,但是我老公说要去买东西什*么,今天晚上我跟他商量一下,然后告诉你们具体的时间好么?相片我收到了哈,你发到战法上的相片我可以下载的,你昨天发的我都下到电脑里去了,主要是不想你重复的发,怕你麻烦。你就直接发战法我下载好了。

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

本来说好是早上10点半的,但是我老公说要去买东西什*么,今天晚上我跟他商量一下,然 ...
mimicancan 发表于 2010-3-22 15:10

刚刚发现我发的邮件都退回来了,我太贪心,一次发太多了。我重新发吧。
主要是有你的玉照,我不好直接发到站法啊。

新浪微博达人勋

猜猜
水果虫子 发表于 2010-3-22 09:26

哈哈应该是牛仔裤吧,因为你说中间的腿,瓦咔咔。

新浪微博达人勋

小公主好粉嫩好可爱呀
娃娃们真灵气
只为真爱 发表于 2010-3-22 09:07

人呢?你也在斯堡?

新浪微博达人勋

哈哈应该是牛仔裤吧,因为你说中间的腿,瓦咔咔。
kkgutou 发表于 2010-3-22 15:44

bingo! 希望她不要骂我才好

新浪微博达人勋

我今天中午带2个小的和老公一起午餐,现在宝宝会走路了,吃顿饭都不太平,一个往东一个往西,累的我,刚缓过劲来。。。
一来就看到这么多小朋友的照片,懊恼那天其实应该让我老公先送我和孩子们和你们碰头的后悔。。。
还有我老乡的儿子真是个小帅哥啊!!

新浪微博达人勋

照片收到,还有吗?嘿嘿;比较贪心。。。