QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: arngdn

llllllllllllll

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同事们也提到了这种组织,据说不错的。
aldkayx 发表于 2010-3-20 20:55

我有点疑惑哦, 这种组织非盈利性质的吗, 他们难道就赚个注册费吗

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

mmmmmmmmmm

新浪微博达人勋

是啊, 我认识好多朋友都是这样, 念书念到老大不小, 工作最初总要拼两年, 一不小心时间就过去了....
...
arngdn 发表于 2010-3-20 21:44

不管怎么样,争取明年排除万难实施造人计划

新浪微博达人勋

这真是个大问题啊。我们同事刚请了个在家看小孩的,据说除了补助一个月还要交1600欧。不过他femme受不了长 ...
aldkayx 发表于 2010-3-20 20:54

congé parental是没有薪水的,就是停薪留职。但好像caf每月有400左右的补助。

新浪微博达人勋

我因为有个6岁以下的孩子, 所以CAF会有一笔补助.
我是用每周10个小时算的, 也就是差不多40个小时的GARDE,  ...
arngdn 发表于 2010-3-20 16:24

请问MM你这里说的CAF的补助与收入是否有关系? 我一直听说的是,收入超过一个界限,就什*么补助都没了,那个生之前一次性发800多欧的没有,生后每个月177的补助也没有,太郁闷了.

新浪微博达人勋

mmmmmmmm

新浪微博达人勋

请问MM你这里说的CAF的补助与收入是否有关系? 我一直听说的是,收入超过一个界限,就什*么补助都没了,那个 ...
bluedauphine 发表于 2010-3-20 22:23

但是我这里说的补助跟你那个800欧和每月的是两码事, 那个你是肯定没有的. 这个是GARDE D ENFANT, 也许有吧.

新浪微博达人勋

congé parental是没有薪水的,就是停薪留职。但好像caf每月有400左右的补助。 ...
38panda 发表于 2010-3-20 22:03

对的, 对的. 谢谢MM补充.

新浪微博达人勋

对的,有TRANCHE的, 但是, 我做DEVI的时候选的是最高的一个TRANCHE, 还是有补助的. 最高的TRANCHE就是大概55K以上家庭收入.
arngdn 发表于 2010-3-20 22:29

谢谢MM啊!!, 我现在最关心的就是与孩子补助有关的事情,呵呵. 不好意思的再问一句, 55K的TRANCHE是以55K作为起点,还是以55K封顶? 如果超过55K很多就肯定没有补助了吗? 那就需要自己付BABYSITTER的全部费用???!!!!

新浪微博达人勋

不管怎么样,争取明年排除万难实施造人计划
Florence2000 发表于 2010-3-20 22:02

加油, 哈哈.

新浪微博达人勋

lllll

新浪微博达人勋

加油, 哈哈.
arngdn 发表于 2010-3-20 22:39

要是请BAYBYSITTER我都拿不到补助的话,我这油还是别加了,实在是太让人沮丧了,同样是纳税人,差距也太大了,不公平啊. 我要是有了孩子,请BABYSITTER的时间肯定是很长的,要是一点补助都没有,叫人怎么活.............

新浪微博达人勋

是55K做起点的. 那个网站上只有3个TRANCHES. 我选的就是这个. 毕竟夫妻俩工作还是很容易超的.
所以 ...
arngdn 发表于 2010-3-20 22:41

啊!!太好了,精神都振奋了,谢谢MM的消息,我自己去仔细看看.

新浪微博达人勋

谢谢MM啊!!, 我现在最关心的就是与孩子补助有关的事情,呵呵. 不好意思的再问一句, 55K的TRANCHE是以55K作 ...
bluedauphine 发表于 2010-3-20 22:38

另外, 它说的是REVENU FISCAL, 是AVIS D IMPOSITION上的数目对吧