QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: arngdn

llllllllllllll

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM很利害啊. 有个贤内助好处大大的哦. 而且还那么会挣钱.
怀孕其间我也有上班, 跟很多姐妹一样的吧 ...
arngdn 发表于 2010-3-21 16:24

centre de loisir 很早就开门了,7点45分,晚上19点关门。

新浪微博达人勋

mm还记得我啊,我说怎么觉得你的id面熟呢:)
我公司是卖医疗器械的,去年受经济危机影响不是特别的大。 ...
aldkayx 发表于 2010-3-21 16:17

对啊. 当然记得. 因为回答问题的没几个人啊. 哈哈
你在PARIS吗 我有个朋友在LYON, 也是做你这行业的

新浪微博达人勋

22点下班,怎么那么迟?那你几点上班呢。 让我想起经常出差的人,也很难平衡家庭和工作。

这个时间工作 ...
月在纱窗 发表于 2010-3-21 16:16

我9点半上班啊.
22点还好了,上个星期有3天是到凌晨1点多的,我们是哪天20点半,21点的样子能走就兴奋的想放鞭炮了, 在那高呼: 哇,好早啊.
哎,真悲哀.

新浪微博达人勋

llllllllllll

新浪微博达人勋

不过也有一些女人真的很强啊,我公司一个女同事, 32岁, 年薪NET, 120K, 不算BONUS, 半年前刚生了孩子,,不是 ...
bluedauphine 发表于 2010-3-21 16:27

很强. 学习了.

新浪微博达人勋

没有孩子。
不过今年倒是有2个同事怀孕的,都还没生,都是打算把孩子先放到公司的 crèche 里。我这个局外人看来好像也没什*么好忙的,下班早点回家,然后晚上在家加加班好了。不过也许没这么简单。。

新浪微博达人勋

真的吗, 真的吗, 我太太高兴了, 因为我的MANAGER要派给我一个实习生哎........ ...
arngdn 发表于 2010-3-21 16:27

恭喜了啊,虽然每个公司的规定不一样,但是我想肯定是会加工资给你的~~~

新浪微博达人勋

对啊. 当然记得. 因为回答问题的没几个人啊. 哈哈
你在PARIS吗 我有个朋友在LYON, 也是做你这行业的 ...
arngdn 发表于 2010-3-21 16:31

真的么?我在巴黎的。你朋友是在什*么公司啊?方便透露么?我们公司没有中国人,我还想认识认识我们行业的同胞呢~

新浪微博达人勋

lllllllll

新浪微博达人勋

汗,看完这个帖子的所有回复之后,我对明年的造人计划居然开始犹豫了. 总觉得如果生了孩子却不能给他足够的爱,做一个称职的妈妈, 尽到做母亲的责任.那还不如不生. 迷茫啊....... 有没有跟我年纪差不多(勉强挤进80后,30岁在招手), 处境差不多的MMS来聊聊啊.

新浪微博达人勋

真的么?我在巴黎的。你朋友是在什*么公司啊?方便透露么?我们公司没有中国人,我还想认识认识我们行业 ...
aldkayx 发表于 2010-3-21 16:40

N年没有联系啦, 回头问问她, 好象是个瑞士公司的说.....

新浪微博达人勋

这年头流行女人当家啦, 我家其实也是老公管的多些, 他的假期比我多, 工作时间比我短.
arngdn 发表于 2010-3-21 16:41

好在我们都有一个好老公, 这也算是最令人宽慰的事情了.后方的稳定很重要啊,哈哈.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对不起啊. MM.
但是我觉得你犹豫犹豫, 时间就又过去了, 不如下定决心早生早好. 你恢复也比较快...而且因 ...
arngdn 发表于 2010-3-21 16:46

MM一语道破心中事,父母也是催得紧,烦啊. 希望明年能有个结果.........