QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Isabellaw

全法 一年新签证收到RCPC 更新今天收到正式的居留卡了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,你填的表格是蓝色的吗?上面有 partie reservee a l'administration 是要给导师填还是怎么样?

新浪微博达人勋

LZ,关于申请材料,你是邮寄给prefecture还是要自己亲自去交啊?我这离本省的prefecture有段距离,如果能邮寄会方便一些。。

新浪微博达人勋

这么神速?
一个月就拿到了?

新浪微博达人勋

回复 14# hou_nhean

这位同学知道么?能不能说说呀
暑假想回国,就是不知道能不能用过期的一年VISA加RCPC呢,而且回去了还回得来么?
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 24# journey_123

这位TX,我也是呀,6月26到期的,不过不知道能不能拿过期的一年VISA加RCPC回国,你知道么?

新浪微博达人勋

回复 39# poseidon521

我那天去约RDV的时候问,有人告诉我不能用RCPC回中国然后再返回的,但是那个人直给我说SI SI,
也不知道究竟能不能回了,因为法国人好像办事说话没个准的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ的信息很及时,不过我的一年期visa9月底才到期,再观望观望

新浪微博达人勋

回复 83# ottffss

ofii的vignette上哪里有有效日期?囧

vignette的有效日期是按签证来的,就是签证的有效截止日期

新浪微博达人勋

而且我们学校要5月15号才考试,现在也没有成绩单或者课时证明啊,只有现在的注册证明,真晕了,不知道怎么 ...
jazzkantine 发表于 2010-4-7 19:49

现在去申请可以用这学期的注册证明,课时证明和成绩单可以用上学期的

新浪微博达人勋

回复  Isabellaw

我和lz情况是一样的,是续居留。我visa今年9月到期,贴黄纸的那种,想暑假回来之后8月 ...
stoicblue 发表于 2010-4-7 20:59
续的时候不需要体检了,到期后房补会停,但是续好后,房补会补发给你的。

新浪微博达人勋

我的新VISA是8月28号过期,今天去prefecture问了,那人还是建议我8月28号之前回来再办长居,因为长 ...
erika1988 发表于 2010-4-8 11:12
我们这种签证不知道能不能用rcpc加过期居留回国,还没有人试过吧,最好你还是在8月28之前回来

新浪微博达人勋

请问那个住房证明可以用这个学期的吗
freysunny 发表于 2010-4-11 19:45

需要最近的,你用你的EDF缴费单或者房东的收据都可以

新浪微博达人勋

LZ,关于申请材料,你是邮寄给prefecture还是要自己亲自去交啊?我这离本省的prefecture有段距离,如果能邮 ...
journey_123 发表于 2010-4-14 12:14

我们是学校统一办的

新浪微博达人勋

回复 87# Isabellaw

谢谢楼主了~