QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 一年新签证收到RCPC 更新今天收到正式的居留卡了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 除了你说的那些东西 护照上的VISA 和体检纸要复印吗

新浪微博达人勋

回复 2# jaryshute

护照和visa要复印,体检表不用

新浪微博达人勋

回家过暑假的可以早点去续3个月的短居啦~~~

新浪微博达人勋

请问是在PREFECTURE续长居 就不用再去OFII了吧

新浪微博达人勋

只要在7月放假以前去续长居就可以不需要下个学期的注册证明了吗?

新浪微博达人勋

请问是在PREFECTURE续长居 就不用再去OFII了吧
老吴呗! 发表于 2010-3-23 13:13

恩,是的

新浪微博达人勋

只要在7月放假以前去续长居就可以不需要下个学期的注册证明了吗?
tinniaskeaya 发表于 2010-3-23 16:04

因为我是还在这学期内就去续的,7月之前去续应该能拿到短居,但是能不能用新VISA加短居回国我就不知道了~~~因为以前是可以用过期的居留加3个月短居回国的~

新浪微博达人勋

楼主申RCPC到拿到 用了几天啊 久不?

新浪微博达人勋

楼主申RCPC到拿到 用了几天啊 久不?
leongchang 发表于 2010-3-23 21:41
3天~~~

新浪微博达人勋

楼主是在哪个城市啊?我在南特 这儿的BT警局 居然说 8月到期 7月初才能申RCPC。。。我真。。。

新浪微博达人勋

回复 8# Isabellaw

现在有没有确切的消息关于可不可以拿一年期护照加第一次收到的RCPC回国或者出国呀,好急啊。。。

新浪微博达人勋

回复 1# Isabellaw

楼主,请问RECIPICI能回国嘛?能去欧洲其它国家吗?

新浪微博达人勋

楼主是在哪个城市啊?我在南特 这儿的BT警局 居然说 8月到期 7月初才能申RCPC。。。我真。。。 ...
leongchang 发表于 2010-3-24 14:37

我也是在外省~

新浪微博达人勋

回复  Isabellaw

现在有没有确切的消息关于可不可以拿一年期护照加第一次收到的RCPC回国或者出国呀 ...
anqichina 发表于 2010-3-24 17:16

我们这个算的是续居留~但是能不能拿他回国现在具体也没有人试过~~所以我也不是很清楚