QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Post by tlbdx1852
估计近一年来rennes的新人不如03-04年多。。

RENNES那么贵谁来啊

想起我们认识,真有趣啊,哈哈,给你听到我和邓文说话,我当时还猜没多少个能听到我们说话的人呢

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

这几天在雷恩看到好多中国人哦。昨天前天去Prefecture,看到几个同胞。今天做公交车,又见两女同胞。估计不是人少,是会上网的人少吧。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by luc_fan
RENNES那么贵谁来啊

想起我们认识,真有趣啊,哈哈,给你听到我和邓文说话,我当时还猜没多少个能听到我们说话的人呢

是啊 那是零三年的事了吧。。。自从跟前任女友分手 粤语水平飞速下降 呵呵。。

有时候还能在市区见到你 但很久没见过邓文了 对他的猪头小辫子 印象很深啊。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
是啊 那是零三年的事了吧。。。自从跟前任女友分手 粤语水平飞速下降 呵呵。。

有时候还能在市区见到你 但很久没见过邓文了 对他的猪头小辫子 印象很深啊。。

哈哈,我老躲家里,你当然不会常碰到我啦

邓文已经到巴黎去了

新浪微博达人勋

帖子是聊天工具.......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不能学包子这么无聊  发什么空白帖。。。。。

新浪微博达人勋

无敌了,又得搬地方住了。平均两周搬一次。。。。。。。。

新浪微博达人勋

搬家用帮忙么,呵呵,偶是免费劳动力

新浪微博达人勋

RENNES现在上网的人明显比以前多了嘛。
两年前时满街都是中国人,在网上一个都找不到。。。。。。。。

新浪微博达人勋

网络最近普及的好,呵呵

新浪微博达人勋

网上雷恩人的数量略有增长 还是不够多阿。。

新浪微博达人勋

最近天气不错  改天组织点活动。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我有时间,有精力,有热情,组织活动俺可以做些幕后工作:)

新浪微博达人勋

支持支持!!用力顶!