QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Post by tlbdx1852
其实情人节可以搞一个 以 我单身 我快乐 为主题的大型官方活动。。且 严禁非单身人士亦非中国国籍人士入内。。。哈哈

吼吼,同意同意
赶紧组织吧

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Post by 耿岩
都不知道能插上什么话...........

恩 那我联系GXX 陪你聊天??

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
吼吼,同意同意
赶紧组织吧

唉 同意也没你的份阿。。。非单身人士人士 禁止入内。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
唉 同意也没你的份阿。。。非单身人士人士 禁止入内。。。

郁闷,我是单身
不然怎么会跟帖子。哈哈
赶紧组织吧,期待中……

新浪微博达人勋

啊,那你岂不是也不可以入内了? 嘿嘿

新浪微博达人勋

官方的活动都临近了。。

新浪微博达人勋

我比较喜欢地下活动,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by miaojia
我比较喜欢地下活动,嘿嘿

那你组织一个地下秘密活动好啦,哈哈

新浪微博达人勋

期待ing

新浪微博达人勋

快点组织聚会啊,打球也叫上我……

新浪微博达人勋

在RENNES的兄弟姐妹们注意了,2月16日在maison internationale 有一个中法中心组织的中法交流活动,宗旨在于促进法国人和中国人之间的交流,就像国内的外语角一样,参加的法国人都是学习汉语的对汉语感兴趣的学生,是一个锻炼法语的好机会,因为场地有限,所以采用的是限制人数的方法来保证一对一的交流,现在我们大概还有7个名额,所以放假留在rennes的帅哥美女,如果没有什么重要的事情要做,请千万别错过这个好机会.时间是晚上6点到8点,如果不认识路的朋友可以17:40在REPUBLIQUE的 LA POSTE门前有专人在等你们,然后带你们过去.
有兴趣的朋友请先电话联系我,我的号码:06 50 50 82 68
ATTENTION:此活动完全免费
或者是给我发邮件corindon87@hotmail.com

新浪微博达人勋

锻炼法语?   恩 多鼓励一下新人们去瞧瞧吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
那你组织一个地下秘密活动好啦,哈哈

今晚到Gare来,我带你去挖地道。铲子锄头自备。

新浪微博达人勋

昨天刚买了个新篮球  阿迪的  皮质很不错。。。周四下午 就可以让它登场了。。

新浪微博达人勋

通知我的弟兄们   
                              周四下午 四点半  老地方。。再正式训练一次。。半场训练 半场对练