QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Post by yyyyy
楼上的帅哥真会做善事啊,祈祷你以后进天堂!!

YY 。。你这算是祝福么?

这丫头 忒狠了。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Post by 素食恐龙
呵呵,原来RENNES和NICE一样

女多男少

老乡的帖子,支持一下

我还有个没良心的小弟  在尼斯。。。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852

这丫头 忒狠了。。

哎,看来又得罪帅哥了,不过人家可是真心的嘛

新浪微博达人勋

最近天气冷 好久没有出来打球了。
在找到MM来活动前先来点男生运动吧。
比如夜宵主题party之类。
上次杀到暴力蚂蚁家,啤酒烤鸭,happy啊
Post by tlbdx1852

这丫头 忒狠了。。

新浪微博达人勋

我想参加FB活动,呵呵。
到时候记得发贴哦!

新浪微博达人勋

楼上的,什么FB活动啊

新浪微博达人勋

哎,看来又得罪帅哥了,不过人家可是真心的嘛

算了   了解你 经常性语言思维混乱。。

对了  今年念到那个阶段了? 去年的吹拉弹唱 都过关了吧?

新浪微博达人勋

不过关怎么对的起观众,理论还不小心考了个第一,吼吼,骄傲中!!

新浪微博达人勋

Post by inkfish
最近天气冷 好久没有出来打球了。
在找到MM来活动前先来点男生运动吧。
比如夜宵主题party之类。
上次杀到暴力蚂蚁家,啤酒烤鸭,happy啊

我说的单身聚会  是指弟兄们的聚会  不是联谊。。。 找MM?私人事务 都自己搞定去吧。。

你去LTR 家? 他老婆出门了吧?

新浪微博达人勋

暴力蚂蚁,想念烤鸭....

新浪微博达人勋

谁有青年卡,男女各一张。借来用用,过年前后3天。有的联系我

新浪微博达人勋

楼上的,什么FB活动啊

FB==腐败==吃,喝另外两样备选。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by inkfish
sf-peng
你的翻译比较犀利。。。
你啥时候回去啊?

下周六…………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
呵呵,原来RENNES和NICE一样

女多男少

老乡的帖子,支持一下

这可苦了国内的兄弟了,本来就男女比例失衡,这不是雪上加霜吗!

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
这可苦了国内的兄弟了,本来就男女比例失衡,这不是雪上加霜吗!

兄台言之差异。。。数量上略有损失  可绝大多数 美女 淑女 都驻守本土   故此不影响大局    整体质量丝毫未有降低。。