QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

哪用什么装备,就趁打折买双鞋就好了

CITEA是哪里?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Inter sport这家店知道吧,Citea就在这附近,Rue d'Antrain.
我来的时候带的全是牛仔裤,西裤,和内裤。。。。。。还是得整套运动服吧。。。

新浪微博达人勋

Post by luc_fan
楼上的,你想玩什么?

应该组织一些XDJM都能玩的东东嘛
烧烤,唱歌。。。。
如果有人想,逛街也行,哈哈

新浪微博达人勋

雷恩就这么滴滴大个地方,估计市中心还没四川大学大。。。。。。没啥好逛的啊。
钱也要用完了,正等待组织的救助啊。。。。援兵没到之前,不敢乱买东西了

新浪微博达人勋

楼上的,逛街,你不是在巴黎吗,那边逛街才爽嘛,RENNES没什么好逛的

现在这天气经常下雨,不能烧烤,等天气暖一点吧

你干什么的?干嘛巴黎RENNES两边跑?

新浪微博达人勋

就是,雷恩天气一点都不爽。现在知道为杀老外管星期天叫Sunday了。原来只有Sunday才出太阳,我到这里三周,前两周就是只有Sunday才有Sun

新浪微博达人勋

楼上的,逛街,你不是在巴黎吗,那边逛街才爽嘛,RENNES没什么好逛的

现在这天气经常下雨,不能烧烤,等天气暖一点吧

你干什么的?干嘛巴黎RENNES两边跑?

是在说我吗,偶在rennes呀
也没时间,没精力,没金钱rennes和paris两边跑
偶是学生,今年是来rennes第一年
回答完毕。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哗,怎么今天的回应那么快的,刚说完就回答了

楼上的,对啊,我在和你说话,在那里上课的?

新浪微博达人勋

雷恩有多少中国人啊?我到这里就没遇到啥中国人。 法国同事的老婆是成都人,跟我一个地方的。还有个中国MM也是留学生,在一家日本餐厅遇到的。
其他就没看到啥中国人了

新浪微博达人勋

楼上上的,我知道你在哪了,那个有一路车经过的地方,就在拐弯角的一个挺高档的住宅楼里是吧,旁边就是1大经济学院,在走上去就是一个新的购物成,是吧

是的话,走到1大侧门做10A或者10B到BEAULIEU CITE U 下就会找到的了,很简单,要么看看地图

新浪微博达人勋

哗,怎么今天的回应那么快的,刚说完就回答了

楼上的,对啊,我在和你说话,在那里上课的?

哈哈,难得哦。。。。。
我在igr上课
你呢

新浪微博达人勋

中国人多着呢,不过是你和大家的作息时间不一样,慢慢就会发现的啦,哈哈

我不是加了你的MSN了吗,你没看到啊?老兄

哦,你不是HOTMAIL,帮不了你

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
哈哈,难得哦。。。。。
我在igr上课
你呢

哈哈,山东交换生啊啊??我们是同一个老板的,我在一大经济学院,就在你旁边的旁边

新浪微博达人勋

。。。。。难道不是白天工作,晚上休息吗。。。。。。呵呵
麻烦再加下我的MSN:miaojia_1982@msn.com刚才没开,sorry

新浪微博达人勋

我认识个中国妹妹,也是一大的