QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不过来相聚

Post by happyhours
难为兄弟了 就吃这个
怎么长身体啊

比你这老头子年轻不了几岁  还长身体?

我就这身型了   胖不了 也减不了几两   向我老爸学习 一心一意维持这种状态到五十岁。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不过来相聚

篮球比赛的事情 颇有进展。。跟兄弟城市之一的 Brest  已经商量得差不多了。。三月中咱们雷恩队去参加他们的三对三   若是在这之前 他们已经组织好了城市代表队    咱们就过去打一场正式比赛。。

新浪微博达人勋

呵呵,报到

现在足球队那边人烟稀少,篮球又再次蓬勃起来,可惜我身高不行,篮球还是算了吧

顶..............................................................距老母

新浪微博达人勋

本人即将搬家现在大甩卖一些物品(家用电器,男女服饰和小玩意),RENNES的兄弟姐妹们,快来看啊!!捧捧常啊!!

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=121245

新浪微博达人勋

[quote=luc_fan]呵呵,报到

现在足球队那边人烟稀少,篮球又再次蓬勃起来,可惜我身高不行,篮球还是算了吧

好久不见 范兄弟  现在搬到哪里去了?

新浪微博达人勋

现在搬到GARE以东1公里的一座高楼里面的8楼其中一个房间,哈哈

咦?你今天不用上班啊?厨房的工作上手了没

新浪微博达人勋

Post by luc_fan
现在搬到GARE以东1公里的一座高楼里面的8楼其中一个房间,哈哈

咦?你今天不用上班啊?厨房的工作上手了没

GARE 交通还是很方便地。。。 我上什么班阿? 我那个外卖店的工作 去年九月就不干了  上学期学业较重  除了打打球 在没什么别的事业了 呵呵。。  何谈厨房? 自己的一日打三餐 都靠我的御用厨师打理。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

原来lz在雷恩呀
在相册版看到你的帖子了
支持一下

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

楼上的 名字取得很好。。

新浪微博达人勋

你好搂主,小弟刚来rennes 不久,不认识什么人,我热衷篮球就是打得不怎么样,也有快两年没活动了,要是楼主有空加我玩玩,我也顺便锻炼锻炼身体,呵呵gustave_1025@hotmail.com 我的msn

新浪微博达人勋

又多了个打篮球的,有没有踢足球的啊?

新浪微博达人勋

Post by gustave_1025
你好搂主,小弟刚来rennes 不久,不认识什么人,我热衷篮球就是打得不怎么样,也有快两年没活动了,要是楼主有空加我玩玩,我也顺便锻炼锻炼身体,呵呵gustave_1025@hotmail.com 我的msn

没问题  可以联系我。。  给你个电话吧  06 60 47 71 00。。。。  王大维。。

明天 周五下午  就有一次活动。。。过来一起打打球。。

新浪微博达人勋

不只是打球  新来的人估计会在很多方面 遇到问题     可以多问问   一个人帮不了很多   大家一起帮。。以老带新吧。。

新浪微博达人勋

今天下午有什么活动呀.........

新浪微博达人勋