QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可乐狂人

实用信息 关于RANGE ROVER还 是 X5

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小屁孩
Z 发表于 2010-3-18 22:49

老男人

新浪微博达人勋

前面讨论过的所有车都没有DODGE RAM拉风~~~

SRT-10,装配VIPER的8升V10引擎,500马力 ...
Z 发表于 2010-3-18 22:30

哟   我 现 车 的 本 家 压 我 都 不 认 识
这 盲 的 可 真 够 不 要 脸 的

新浪微博达人勋

我 不 讨 厌 日 本
但 我 真 不 喜 欢 日 本 车

新浪微博达人勋

我 不 讨 厌 日 本
但 我 真 不 喜 欢 日 本 车
可乐狂人 发表于 2010-3-18 22:50

are you chinese??

新浪微博达人勋

小屁孩
Z 发表于 2010-3-18 22:49

老男人 我好想吃你烧的瞎和啤酒鸭啊  回味无穷啊~~~~ 啥时候还能吃上

新浪微博达人勋

我 到 底 是 正 经 人 家  改 装 的 车 咱 不 能 乱 糊 弄
关 键 是 我 就 一 车 盲
我 能 糊 弄  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 22:49

改装车也分有文化的和没文化的两种~~~

法国SX们改的大部分属于后者~~~

你自己看看ABT官网上A6 ALLROAD的改装就知道了

http://www.abt-sportsline.de/en/tuning/shop/Audi-A6-allroad-4F_57_3/

新浪微博达人勋

are you chinese??
郁ai娇 发表于 2010-3-18 22:52

是 的
我 对 日 本 基 本 无 视
谈 不 上 感 觉
自 打 10年 前 正 式 接 受 了 抗 日 教 育 以 后
我 们 家 没 有 一 样 是 日 本 东 西 了
实 在 不 行 韩 国 的 东 西 也 不 要 了

新浪微博达人勋

老男人 我好想吃你烧的瞎和啤酒鸭啊  回味无穷啊~~~~ 啥时候还能吃上 ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 22:53

你做鸭,我来烧~~~

新浪微博达人勋

改装车也分有文化的和没文化的两种~~~

法国SX们改的大部分属于后者~~~

你自己看看ABT官网上 ...
Z 发表于 2010-3-18 22:53

听 君 一 席 话
我 那 动 摇 的 小 决 心 又 冉 冉 升 起 了
我 要 不 是 为 了 装 BILITY  我 肯 定 就 对 QUATRO下 手 了
我 可 怎 么 办 阿
主 要 是 我 们 家 猫 狗 太 多
狗 又 大  
我 怕 它 进 车 以 后 站 不 舒 服
我 没 试 开 过 QUATRO  不 知 道 里 边 怎 么 样

新浪微博达人勋

你做鸭,我来烧~~~
Z 发表于 2010-3-18 22:56

这 儿 可 是 正 经 板 块
随 随 便 便 叫 人 作 鸭 多 不 好 阿

新浪微博达人勋

听 君 一 席 话
我 要 不 是 为 了 装 BILITY  我 肯 定 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 22:56

BREAK就好啦,空间也够大。

不过按照你的预算似乎ABT套件的A6 ALLROAD有点困难,而且法国也不好找二手的,要去定新车。

如果你熟悉德国买车的过程,可以去德国淘ABT的AUDI

新浪微博达人勋

这 儿 可 是 正 经 板 块
随 随 便 便 叫 人 作 鸭 多 不 好 阿
可乐狂人 发表于 2010-3-18 22:57

欲哥那是轻车熟路啊~~

新浪微博达人勋

听 君 一 席 话
我 要 不 是 为 了 装 BILITY  我 肯 定 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 22:56

你家几只猫几只狗?

新浪微博达人勋

BREAK就好啦,空间也够大。

不过按照你的预算似乎ABT套件的A6 ALLROAD有点困难,而且法国也不好找 ...
Z 发表于 2010-3-18 22:58

对 头   我 一 直 琢 磨 去 德 国 直 接 买 车
但 是 听 说 过 程 很 复 杂
我  又 不 说 德 语
而 且  有 一 个 问 题
我 一 新 手 开 这 种 车   形 象 不 好 吧

新浪微博达人勋

哟   我 现 车 的 本 家 压 我 都 不 认 识
这 盲 的 可 真 够 不 要 脸 的 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 22:50

给你扫盲~~~

里面有段视频,那个声音真好听~~~

http://news.caradisiac.com/Dodge-RAM-SRT-10-Super-Rapide-et-Terrifiant-064

你比较一下旁边的车的高度,他的发动机盖跟clio车顶一样高