QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可乐狂人

实用信息 关于RANGE ROVER还 是 X5

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

性能车一分钱一分货,5W欧的没办法和10W欧的放在一起比啦~~

新浪微博达人勋

刚又看了遍 有点误会 呵呵~~~~~那就改了呗 确实SPORTS好看点~~~~
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:29

您 说 的 话 我 都 爱 听   可 是 听 了 更 纠 结
肝 肠 寸 断 阿

新浪微博达人勋

您 说 的 话 我 都 爱 听   可 是 听 了 更 纠 结
肝 肠 寸 断 阿
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:31

哈哈 那就告诉你家人 你买完想改装 怎么着都不会有鱼鳃 然后就买SPORTS呗~~~~~

新浪微博达人勋

性能车一分钱一分货,5W欧的没办法和10W欧的放在一起比啦~~
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 14:31

老 大 同 志 说 的 很 深 奥   不 就 是 手 里 才 捏 这 么 点 钱  
即 想 买 喜 欢 好 看 的  又 想 买 性 能 好 使 的 贝

新浪微博达人勋

哈哈 那就告诉你家人 你买完想改装 怎么着都不会有鱼鳃 然后就买SPORTS呗~~~~~ ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:32

哇   那 您 的 意 思   
我 这 可 是 无 底 洞 阿

新浪微博达人勋

哇   那 您 的 意 思   
我 这 可 是 无 底 洞 阿
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:33

自己去取车 告诉他们改完了 其实不就是没改嘛~~~~ 我就可以这样忽悠我妈 不过对我爸无效~~~

新浪微博达人勋

实在不行 也别纠结了 买个Q7或者ML  GL之类的得了  两个都不选~~~~

新浪微博达人勋

实在不行 也别纠结了 买个Q7或者ML  GL之类的得了  两个都不选~~~~
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:35

Q7我 真 不 喜 欢   我 觉 得 特 土 ML 的 GL 我 看 我 还 是 能 力 不 够 的 嘿
我 上 班 的 旁 边 有 一 个 人 开 一 辆 ML的  GL从 头  黑 到 尾 巴
连 PARE BRISE都 黑 呼 呼 的
我 YY了 他 无 数 次 阿 无 数 次

新浪微博达人勋

Q7我 真 不 喜 欢   我 觉 得 特 土 ML 的 GL 我 看 我 还 是 能 力 不 够 的 嘿
我 上 班 的 旁 边 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:40

GL太高了  排气筒和我视线持平  我一万次啊一万次~~~~
4X4考虑性真的没小车多  或者你试试英菲尼迪FX350 具体型号我忘了 也挺热销的

新浪微博达人勋

买悍马吧 性能也好 开出去还拉风

新浪微博达人勋

肝 肠 寸 断 阿
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:31

精辟的总结。

新浪微博达人勋

买悍马吧 性能也好 开出去还拉风
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:44

哇   我 真 怀 疑 你 是 不 是 就 是 我 家 里 人 阿  也 说 买 捍 马   
因 为 拉 风  因 为 不 怕 撞
我 说 你 怎 么 那 么 傻 不 垃 圾 的  
也 不 看 看 我 们 家 的 大 门 停 不 停 得 进 去
这 种 车 适 合 骚 包 的 男 人 开
我 没 那 么 风 骚    我 就 是 一 闷 骚

新浪微博达人勋

精辟的总结。
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 14:44

您 是 说 我 呢 吧

新浪微博达人勋

GL太高了  排气筒和我视线持平  我一万次啊一万次~~~~
4X4考虑性真的没小车多  或者你试试英菲尼迪F ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:42

INFINITY 是 不 错  
评 价 也 好
但 是 我 总 是 觉 得 差 了 那 么 一 点 点   不 知 道 是 外 型 上 还 是 什 么 问 题
估 计 是 我 自 己 的 问 题

新浪微博达人勋

老 大 同 志 说 的 很 深 奥   不 就 是 手 里 才 捏 这 么 点 钱  
即 想 买 喜 欢 好 看 的  又 想 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:33

好看,主要还是看个人喜好,每个人都不同。

性能,基本上可以看价格见分晓了。