QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 可乐狂人

实用信息 关于RANGE ROVER还 是 X5

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目 前  我 看 最 保 值 的  就 是 MINI了

新浪微博达人勋

是你开 又不是你家里人开啊  你直接告诉他们你就喜欢SPORT那款不就得了 ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 15:17

我 的 话 让 你 产 生 歧 义 了 所 谓 的 家 里 人
就 是 跟 我 共 同 开 车 的 人
哈 哈 哈 哈
我 们 家 就 两 个 人

新浪微博达人勋

我 的 话 让 你 产 生 歧 义 了 所 谓 的 家 里 人
就 是 跟 我 共 同 开 车 的 人
哈 哈 哈 哈
我 们 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 15:22

-_-你老婆开个太大的车也不好看吧 你可以劝告她的嘛

新浪微博达人勋

RANGE ROVER SPORT  他家只要48888   不知道真的假的
http://www.**/fr/cfview/606389.html

新浪微博达人勋

-_-你老婆开个太大的车也不好看吧 你可以劝告她的嘛
郁ai娇 发表于 2010-3-18 15:26

阿阿阿阿阿阿阿阿

新浪微博达人勋

RANGE ROVER SPORT  他家只要48888   不知道真的假的
双双 发表于 2010-3-18 16:23

一般跟实际市面价格相差很大的绝对是假的
就这两个月我打了多少个电话阿
便宜的百分之99是假的  剩下的百分之1是不确定 失去联络的

新浪微博达人勋

这家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

因为毕竟又不是经常去越野什*么的  买个路虎也没用  不过我猜肯定有人要进来疯狂的说X5不好 要买就买路虎:s ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:22

是啊是啊,X5不好~~~

X6更差~~~

还好没人提起Q7,否则直接BS~~~

新浪微博达人勋

花钱总得要买到点啥吧。总不能花了大价钱买个连30厘米的坎都爬不上去的“4X4”吧。。。

那还不如买个便宜 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 15:07

为什*么4X4贬值快呢? 一直非常困惑。是因为配件贵么? 请tintin哥指教
另外能给我一个你的联系方式么。想问问你有没有仓库

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦   同 志 们 我 需 要 申 明 一 下   
我 一 点 都 没 有 动 过 买 x6的 念 头
不 过 掉 价 的 问 题  也 需 要 好 几 年 吧
这 么 远 的 事 情 我 也 不 想 了   本 来 就 是 动 产   我 也 不 指 望 能 保 值

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SPORT HSE 低调耐看,喜欢很久了。之前新时代问过,-18%。配好也就6万多。原厂贵死-12到头了。
但身边朋友 ...
欧七欧八 发表于 2010-3-18 17:50

CAYENNE很 好 看   真 的 很 好 看
家 里 有 人 在 开   真 的 无 比 的 舒 适
但 是 不 适 合 我 这 样 的 人   有 点 像 我 之 前 说 的 太 风 骚 了  
我 这 种 比 较 装 得 人 还 是 低 调 点 好  
保 险 这 个 问 题 我 已 经 做 好 准 备 了  
因 为 我 是 新 手   绝 对 不 可 能 给 我 保 的
只 有 保 家 里 人 的 了    开 了 10年 车 没 有 出 过 ACCIDENT  应 该 还 是 在 可 接 受 范 围 吧
我 准 备 好 一 年 5000的 保 险 费    够 了 么
因 为 我 家 里 现 在 是 一 年 400

新浪微博达人勋

还有妈的傻客气从08年出台的新车上牌要交汽车排污税,这2个车,好像都要5000上下。真冤。 ...
欧七欧八 发表于 2010-3-18 17:53

阿   有 这 个 事 情 么
阿   我 怎 么 不 知 道 阿
阿 阿 阿 阿 阿 阿 阿 阿