QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可乐狂人

实用信息 关于RANGE ROVER还 是 X5

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有妈的傻客气从08年出台的新车上牌要交汽车排污税,这2个车,好像都要5000上下。真冤。 ...
欧七欧八 发表于 2010-3-18 17:53

好像没那么多,我朋友去年买的RANGE ROVER 税交了2600欧。

新浪微博达人勋

那 保 险 费 用 多 少 阿
我 还 没 咨 询 过
不 过 反 正 买 了 这 种 不 省 油 的 车
心 理 也 预 算 好 了 什 么 都 不 可 能 省 了

新浪微博达人勋

哈哈哈! 笑到肚子痛啊!  欲爱叫你真行
sum 发表于 2010-3-18 20:27

同 志 您 真 爱 笑 啊

新浪微博达人勋

昨 天 我 们 后 街 道 停 了 一 辆 全 亚 光 黑 的 CAYENNE GTS
靠  那 漂 亮 的 一 个 惊 天 动 地
我 直 接 泪 如 雨 下 了

新浪微博达人勋

同 志 您 真 爱 笑 啊
可乐狂人 发表于 2010-3-18 20:54

顺道问一句,您店还有开吗?

新浪微博达人勋

那 保 险 费 用 多 少 阿
我 还 没 咨 询 过
不 过 反 正 买 了 这 种 不 省 油 的 车
心 理 也 预 算  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 20:53

保险主要看你个人的保龄长短和有没有事故史,每个人都不一样。

我的一年六百多。

新浪微博达人勋

不要纠结于某个老板~~~~人家回头换了车 你还是得说那车傻逼
郁ai娇 发表于 2010-3-18 18:02

傻人买傻车~~~

如果他买了GTR,我肯定赞他是模子~~~

不过用脚趾头想想那也是不可能的事情啦~~~

新浪微博达人勋

哈 哈 哈 哈   我 才 看 懂  
原 来 是 因 为 某 人 的 车 阿
可 怜 的 AUDI
可乐狂人 发表于 2010-3-18 18:37

欲哥那是乱吹,吹到了一点边而已~~~

你多看看TOPGEAR就知道AUDI有多么烂了~~~

咱们不说外观,光谈性能~~~

Q7,X6那属于 集百家之短,无一家之长 !

新浪微博达人勋

顺道问一句,您店还有开吗?
sum 发表于 2010-3-18 20:59

我 开 呢   不 过 现 在 原 来 的 东 西 不 怎 么 作 了  服 务 转 方 向 了  嘿 嘿

新浪微博达人勋

保险主要看你个人的保龄长短和有没有事故史,每个人都不一样。

我的一年六百多。 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 20:59

我 没 保 过 险   都 是 当 跟 屁 虫 的
这 种 大 马 力 的 保 险 公 司 怎 么 会 鸟 我
我 等 现 在 这 辆 道 奇 换 成 MINI了  就 保 自 己 的 名 字
不 过 我 们 家 的 保 险 是 一 年 400多
就 是 不 知 道 这 么 大 的 车 要 多 少

新浪微博达人勋

傻人买傻车~~~

如果他买了GTR,我肯定赞他是模子~~~

不过用脚趾头想想那也是不可 ...
Z 发表于 2010-3-18 21:06

哈 刚 有 撒 刚 头
大 老 板 怎 么 会 开 GTR
坐 不 端 正 就 不 够 体 面

新浪微博达人勋

我 没 保 过 险   都 是 当 跟 屁 虫 的
这 种 大 马 力 的 保 险 公 司 怎 么 会 鸟 我
我 等 现 在  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 21:43

给你个参考吧,我的另一台车,标志206,两百一年,路虎六百一年。

新浪微博达人勋

我 开 呢   不 过 现 在 原 来 的 东 西 不 怎 么 作 了  服 务 转 方 向 了  嘿 嘿 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 21:41

还是做吃的吧

新浪微博达人勋

欲哥那是乱吹,吹到了一点边而已~~~

你多看看TOPGEAR就知道AUDI有多么烂了~~~

咱们不说外观,光 ...
Z 发表于 2010-3-18 21:14

真 的 么  我 从 来 不 接 触 这 个
也 一 直 觉 得 AUDI最 好   不 过 看 过 评 价 A4不 怎 么 样
以 前 我 开 过 老 版 的 BM 318I  觉 得 很 好 啊  
当 然 肯 定 有 个 案

其 实 我 心 理 最 爱 得 是 A6 QUATRO  BREAK
上 面 再 装 两 条 行 李 杠
哦 买 尬 瘩    一 点 抵 抗 能 力 都 没 了 阿
不 过 这 车 不 符 合 我 这 种 ZHUANGBILITY的 形 象
太 低 调 了
等 我 过 几 年 激 情 过 去 了  
再 去 低 调

新浪微博达人勋

给你个参考吧,我的另一台车,标志206,两百一年,路虎六百一年。
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 21:46

才 才   那 就 好
我 以 为 肯 定 要 上 好 几 千