QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可乐狂人

实用信息 关于RANGE ROVER还 是 X5

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇   我 真 怀 疑 你 是 不 是 就 是 我 家 里 人 阿  也 说 买 捍 马   
因 为 拉 风  因 为 不 怕  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:48

闷骚的话 那就买凯宴TURBO S吧~~~~

新浪微博达人勋

INFINITY 是 不 错  
评 价 也 好
但 是 我 总 是 觉 得 差 了 那 么 一 点 点   不 知 道 是 外  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:49

我也看不上 不过总体评价还是很不错的 只不过听说避震很硬就是了

新浪微博达人勋

闷骚的话 那就买凯宴TURBO S吧~~~~
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:50

好 像 要 上 10万 了 把
谢 谢 您 了 嘿

新浪微博达人勋

好 像 要 上 10万 了 把
谢 谢 您 了 嘿
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:52

-_-大哥你预算多少的啊

新浪微博达人勋

好看,主要还是看个人喜好,每个人都不同。

性能,基本上可以看价格见分晓了。
...
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 14:49

恩   但 是 我 看 法 国 人 论 坛上 说  陆 虎 就 是 贵 死 你  性 能 也 不 好
确 切 的 说 是 不 够 好
不 够 值
可 是  为 毛 它 就 那 么 好 看 呢

新浪微博达人勋

-_-大哥你预算多少的啊
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:53

陆 虎 V8 基 本 全 配 置 目 前 也 就 是 在 7万 出 头 吧   
X5小 6万 也 下 来 了
我 又 不 彪 车
马 达 对 我 不 管 用

新浪微博达人勋

陆 虎 V8 基 本 全 配 置 目 前 也 就 是 在 7万 出 头 吧   
我 又 不 彪 车
...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:55

我以为在国内呢~~~~~我还是强推揽胜SPORTS   普通版揽胜已经丑的不能再丑了  SPORTS版很帅 很强大

新浪微博达人勋

恩   但 是 我 看 法 国 人 论 坛上 说  陆 虎 就 是 贵 死 你  性 能 也 不 好
确 切 的 说 是 不 够  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:53

我猜说的是RANGE SPORT吧?或者是路虎除了DEFENDER的其它车型。

其实建议不要买RANGE SPORT,买这个还不如X5,同样都是伪4X4,但是X5的价格实在。

新浪微博达人勋

我猜说的是RANGE SPORT吧?或者是路虎除了DEFENDER的其它车型。

其实建议不要买RANGE SPORT,买这个还不 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 14:57

您 的 建 议 就 很 符 合 我 家 里 的 口 气  
哎 。 。 。 。 。 。 。

新浪微博达人勋

我 又 不 彪 车
...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:55

RENGE ROVER
柴油的V8 8.4W欧
汽油的V8 11W欧

RANGE SPORT
柴油的V8 7.4W欧
汽油的V8 8.2W欧

新浪微博达人勋

我以为在国内呢~~~~~我还是强推揽胜SPORTS   普通版揽胜已经丑的不能再丑了  SPORTS版很帅 很强大 ...
郁ai娇 发表于 2010-3-18 14:56

对 头
SPORT很 好 很 得 我 心
家 里 就 是 死 爱 那 两 篇 鱼 鳃 不 肯 放

新浪微博达人勋

RENGE ROVER
柴油的V8 8.4W欧
汽油的V8 11W欧

RANGE SPORT
柴油的V8 7.4W欧
汽油的V8 8.2W欧 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 15:00

我 上 次 去 一 个 车 房 看 过 了   
开  过 9000公 里 的RANGE ROVER V8 全 配 69000
差 不 多 好 几 辆 都 这 个 价 格
不 是 SPORT的

新浪微博达人勋

您 的 建 议 就 很 符 合 我 家 里 的 口 气  
哎 。 。 。 。 。 。 。
可乐狂人 发表于 2010-3-18 14:59

花钱总得要买到点啥吧。总不能花了大价钱买个连30厘米的坎都爬不上去的“4X4”吧。。。

那还不如买个便宜的,而性能一样的对吧。

我 上 次 去 一 个 车 房 看 过 了   
开  过 9000公 里 的RANGE ROVER V8 全 配 69000
差 不 多 好 几  ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 15:03

我说的价格是新车。

对了,4X4二手价下跌很快的,现在6.9W,几年之后也就1W多了。

新浪微博达人勋

花钱总得要买到点啥吧。总不能花了大价钱买个连30厘米的坎都爬不上去的“4X4”吧。。。

那还不如买个便宜 ...
tinitn在法国 发表于 2010-3-18 15:07

这 到 是 的  好 像 要 买 GTS菜 能 保 值 吧

新浪微博达人勋

对 头
SPORT很 好 很 得 我 心
家 里 就 是 死 爱 那 两 篇 鱼 鳃 不 肯 放 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 15:01

是你开 又不是你家里人开啊  你直接告诉他们你就喜欢SPORT那款不就得了