QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xxxdddhhh

交规驾照 已买~哦耶!!!!!!!!!!!!OPEL VECTRA醒目

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以在记录里发呀,早晚各发一个,很醒目的。
liliboulay 发表于 2010-3-17 17:36

记录?战法空间?~

新浪微博达人勋

兄弟,你知道咱俩共同看了多少车,我先你一步买了那megane...
goalkeeper 发表于 2010-3-17 17:39

啊?是么?我就试了俩中国人的车。。剩下~法国人。黑人,阿人。。半黑半越南都试了。。。

哪个MEGANE?1650那个?还是BOULOGNE2000那个?~战法那个。。我觉得没劲。。所以没买。。。2000这车也还不错~就是不是很喜欢~嘿嘿~

新浪微博达人勋

这两个词其实一般人说出来,我觉得都指的同一个东西的

moteur de distributions 这个如果翻译,是发动机 ...
william.yusong 发表于 2010-3-17 19:10

我今看FACTURE。。。。。上面写的COIRROIE DISTRIBUTION。。。然后。后面DETAIL。。又是MOTEUR又是别的。 。一大堆。。同时水泵也换了。。。。一共400多~~~~

新浪微博达人勋

不错,价格很便宜呀,不会开错路吧 ?
liliboulay 发表于 2010-3-17 19:34

这个。。。开错了也没骂我就行。。。

昨天去PERF问过户。。老黑拐错个弯。。。差点一脚到凡而赛了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了。。。。。我看CARNET REVISION。。。。。。第一任车主。。。6W换过一次皮带。。。第2任车主。。。。。9W2又换一次?。。。。那我下次是15W换还是12W?

还有。。。轮胎要多久换一次?上次是08年2月换过俩,,08年5月换过俩。。。然后当时就8W8似乎。。现在11W。。。
我下次大概啥时候要换轮胎啊?~

新浪微博达人勋

是的,当你打开一个版面的时候在右边会看到,比如现在你就可以看到如下内容:最新记录
...
liliboulay 发表于 2010-3-17 20:10

哦。。好的哦。。。。虽然我有关边栏的习惯吧。。。希望MM们都没有~哈哈~~~

新浪微博达人勋

对了。。。。。我看CARNET REVISION。。。。。。第一任车主。。。6W换过一次皮带。。。第2任车主。。。。。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 20:12

ca va de 8000km a 60000 pour certains.

il me semble que seul une voiture equipé de meme pneu ayant subi le meme type de conduite et le meme type de route permet de comparer.

si le "pilote" allume comme un fou forcement il fera moins.

这个我帮你查了一下,好像每个人不一样的,开得好,用得时间就长,开得不好,磨损就快。

新浪微博达人勋

2500真便宜啊 lz你捡到便宜啦  恭喜恭喜

新浪微博达人勋

对了。。。。。我看CARNET REVISION。。。。。。第一任车主。。。6W换过一次皮带。。。第2任车主。。。。。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 20:12

正时皮带不光看公里数,年头到了也得换,估计你的第二任车主是因为年头到了就换了,看看两次换皮带相隔几年,就知道你的正时皮带是6万km或者 几年换一次了

新浪微博达人勋

ca va de 8000km a 60000 pour certains.

il me semble que seul une voiture equipé de meme p ...
liliboulay 发表于 2010-3-17 20:19

额。。改天有空我看看花纹好了。。。。额~~呵呵~~~

然后再去VIDANGE一下。。问问人家用不用换。。换这个又得100多吧?~

新浪微博达人勋

正时皮带不光看公里数,年头到了也得换,估计你的第二任车主是因为年头到了就换了,看看两次换皮带相隔几 ...
william.yusong 发表于 2010-3-17 20:56

额。。明我上班再看看CARNET好了。。。刚才看记得。。。间隔很短。。。绝对不到3年。。。

新浪微博达人勋

2500真便宜啊 lz你捡到便宜啦  恭喜恭喜
郁ai娇 发表于 2010-3-17 20:55

啊。 。谢谢。。不过是2600啊。。。因为老黑自己先换灰卡了。。不换的话他给我2500。。。不过当时换了牌照。。估计我不用换了吧。。不知道。。PERF外面就有做的。。35。。过户是168,5~

新浪微博达人勋

啊。 。谢谢。。不过是2600啊。。。因为老黑自己先换灰卡了。。不换的话他给我2500。。。不过当时换 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 22:51

那也很值了

新浪微博达人勋

那也很值了
郁ai娇 发表于 2010-3-17 22:57

啊。。谢谢。。是啊。 。正式我所期望的。。主要就怕车便宜。。要修。。一是还要花钱。。二是太麻烦。。。。。。。

你也是这个车吗?