QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xxxdddhhh

交规驾照 已买~哦耶!!!!!!!!!!!!OPEL VECTRA醒目

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好车
xuanyuan 发表于 2010-3-17 00:11

蟹蟹~

新浪微博达人勋

是哦。。。那都做哪的生意啊?~哪天给我介绍介绍经验呗~~我也得赚个油儿钱出来啊~哈哈~~ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 00:19

哈哈 有机会带你做   先在战法玩玩吧  呵呵 过些日子暑假了  生意会好很多的

新浪微博达人勋

哈哈 有机会带你做   先在战法玩玩吧  呵呵 过些日子暑假了  生意会好很多的 ...
花样男子 发表于 2010-3-17 00:22

是哦~~~承蒙您关照了。。。

我先闷登儿密了。。。~~~你也早休息啊~~改天聊~~~

新浪微博达人勋

是哦~~~承蒙您关照了。。。

我先闷登儿密了。。。~~~你也早休息啊~~改天聊~~~ ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 00:24

哈哈 哪有 我现在全靠兄弟们关照 人家赚钱的都买807了  我这还开小车呢

新浪微博达人勋

回复 34# 郁ai娇

发动机皮带和正时皮带是一回事

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

201901 发表于 2010-3-17 17:16

哦 是这样的呀,长见识了。

新浪微博达人勋

好注意~~

好。。。你忙。。。

还有。。拉活的话。。。。战法现在发帖子还要收费了?啥路子?。。 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-3-16 23:23

可以在记录里发呀,早晚各发一个,很醒目的。

新浪微博达人勋

兄弟,你知道咱俩共同看了多少车,我先你一步买了那megane...

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

201901 发表于 2010-3-17 17:16

不是一回事

发动机的皮带 分为 正时皮带,发电机皮带, 水泵 助力泵等等附件的皮带(当然不是所有车都是每个附件一个皮带的)

新浪微博达人勋

谢谢你哦,也谢谢那个花样男子。

moteur de distributions贵 还是courroie de distribution贵呢? ...
liliboulay 发表于 2010-3-16 14:04

这两个词其实一般人说出来,我觉得都指的同一个东西的

moteur de distributions 这个如果翻译,是发动机的正时系统,包括 曲轴上的齿轮,正时皮带,张紧轮装置,凸轮轴上的齿轮,凸轮轴,气门等组件,这些全部加起来构成发动机的气门正时系统。 当然某些发动机的正时系统是链条式的,那个就没有正式皮带了,有正时链条,正时链条的寿命和可靠性比皮带高很多,所以很多采用正时链条的车基本终身免换正时链条。
courroie de distribution就是单指正时皮带
要真抠概念就是这样的,不过一般人其实说这个都是指去换正时皮带 和张紧轮装置,如果正时皮带同时也带动水泵的,就将水泵一起换掉。

这回大家的概念清楚了吧

新浪微博达人勋

回复 85# william.yusong

那你的意思是车发动机边上所有的皮带都是发动机皮带?

新浪微博达人勋

回复  william.yusong

那你的意思是车发动机边上所有的皮带都是发动机皮带? ...
201901 发表于 2010-3-17 19:15

装在发动机上面的皮带不叫发动机皮带叫啥皮带呢,要不叫腰带,呵呵。所有的发动机皮带有一端肯定是与发动机主轴相联的。

新浪微博达人勋

这两个词其实一般人说出来,我觉得都指的同一个东西的

moteur de distributions 这个如果翻译,是发动机 ...
william.yusong 发表于 2010-3-17 19:10

解释得很详细呀。 来这里没几天学到了不少呢。

新浪微博达人勋

回复 88# william.yusong

哦,就是发动机皮带是个泛指,换句话说发电机皮带也叫发动机皮带

新浪微博达人勋

没没。。。我先缓缓。。把PAPIER都弄完~熟悉熟悉再说呢~~~~~
xxxdddhhh 发表于 2010-3-17 00:20

不错,价格很便宜呀,不会开错路吧